請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

Cydia軟件

Cydia軟件

86 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[應用軟件] i樂園有軟體源了(更新軟體源址)

44475458 發表於 2014-7-21 14:44:25

I樂園軟體源網址改了,請大家先移除舊軟體源,然後再增加新軟體源,請務必注意
之前有安裝的字體繁化都會跟著轉移,所以不用擔心你的字體或繁化檔不見

歡迎透過 Cydia
                               http://cydia.ifansland.com
訪問本源

這次的改版是I樂園軟體源的第三次改版,再次更感謝羊大無私德提供空間還有 P 大用1整天的時間轉移才能順利成功

ifansland 源舊網址已經停用

這在先感謝P大tsaohuispin 的辛苦讓I樂園終於有軟體源

軟體源裡都是P大和我製作的繁體檔以及R大ryanwuson製作的字體檔

但最辛苦的就是P大,因為他要維護整個系統及打包成deb檔

在此先謝謝P大的辛苦

在此也謝謝羊大admin無私的堤供了空間讓大家可以方便下載

也希望大家可以贊助一下羊大I樂園 - 贊助會員計劃

軟體源網址:
http://cydia.ifansland.com

I樂園軟體源這次改變很多,羊大設計的圖標,我個人覺得非常漂亮

在繁體中文裡,可以發現有預覽截圖,也可以看到歷史版本更新
還可以看到更新時間與下載次數,這個功能非常棒,相信字體作者R大應該相當喜歡

S__5423130.jpg S__5423131.jpg

再來就是字體,很多I樂園同學,都會問字體可不可以看到預覽圖,現在已經可以了
你可以預覽截圖就可以你是否喜歡這字體,是不是相當方便

S__5423133.jpg S__5423134.jpg

現在你就可以開始體驗新的I樂園軟體源的使用
如有任何問題可以在帖子留言告知
謝謝

在此先告知大家,如果安裝盜版源的插件,是無法安裝繁體中文檔案
因為繁體中文檔都是跟主插件在一起,所以你只要安裝繁體中文檔,他就會把主插件一起安裝
我個人覺得,如果軟體好用,建議大家購買,也鼓勵作者在開發在更新的動力

如果在下載有任何問題請參考這篇 《Cydia軟件安裝注意事項》

剛剛才看到這篇文章,沒想到I樂園也有軟體源了,二話不說,馬上就來加入軟體源!
回復 支持 0 反對 1

啦~啦~嘿嘿,頭香!
真的太感謝pin大和光大和Ryan大!
這一定要大推~!!

我看成PIN大"光頭大"跟RYAN大XD  發表於 2014-7-21 22:34
回復 支持 反對

好棒!!! 樂園有軟體源了~~~~
大推大推~~~

同學注意版規唷  發表於 2014-7-21 22:35
隨機獎勵 - Rene.Hsia 的女朋友跟 2 元不小心墮海了,他毫不猶豫選擇救了後者。
回復 支持 反對

等好久啦!!!!!!!!終於有了~~
立馬加XD
回復 支持 反對

加好了,謝謝羊咩、光大、PIN大和RYAN大…
你們辛苦啦!!
RYAN的字體真的很棒~~
回復 支持 反對

wow ...... that's would be great ,,,,,,,,
回復 支持 反對

有這東西真的太棒了 感恩版大分享出來~
回復 支持 反對

非推不可!
好的東西一定要分享,
感謝您們的辛苦與努力和分享

回復 支持 反對

太感謝pin大了,超酷的有i樂團自己的軟體插件源囉~~
回復 支持 反對

這是真的嗎~太感動了~立馬給他加下去~還是台灣出品的最讚
隨機獎勵 - h21087 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 2 元。
回復 支持 反對