請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

Cydia軟件

Cydia軟件

86 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[應用軟件] IOS9適用 <revelmenu>不用有6S/6S+也能享有3D touch

263644 發表於 2015-10-24 12:25:11

6S/6S+ 出了之後

許多人一定只能望著3D Touch嘆息吧

沒關係現在不用羨慕別人了!

你也可以享有3D Touch功能!!

今天要介紹2個軟件

<revealMenu>  還有  <UniversalForce>

安裝完 <revealMenu> 之後

只要長按桌面的 Icon 就可以模擬3D Tocuh的功能了

file:///D:/User/Desktop/%E6%96%B0%E5%A2%9E%E8%B3%87%E6%96%99%E5%A4%BE/2015_10/IMG_0037.PNG file:///D:/User/Desktop/%E6%96%B0%E5%A2%9E%E8%B3%87%E6%96%99%E5%A4%BE/2015_10/IMG_0037.PNG

有些人會問 那要 移動 or 刪除 應用程式該怎麼辦

很簡單!!

只要按住 Icon 往上滑,就會進入抖動模式囉

這是設定選單

最上面的就選項是 「是否上滑進入抖動模式」的開關

也就是說 關掉就沒辦法進抖動模式囉~~

(不過不常移動or刪除的關掉沒差啦)

第二個選項是 「是否模擬振動」

就是觸發 3D Touch 功能時會震動一下

下面有橫條可以決定震動多久還有強度 (我自己是感覺不出來啦><)

-------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------

只裝完剛剛的軟件還沒有完整的 3D Touch 喔

接著我們要安裝 <UniversalForce>

安裝之後我們就可以點擊 網址or 郵件 or 照片 進行預覽等動作

好像是依照手指接觸的面積來判斷壓力的大小吧
這個部份我也不是很清楚
反正可以用就好啦~~~~

安裝完了 就有3D Touch的功能囉
心動了嗎!!快來安裝吧!!
祝大家使用愉快~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
請問這個插件是否也要升級成iOS9才能使用呢 ?
之前有一個也是仿造的插件
不過得升級成iOS9才可以使用
回復 支持 反對

很方便的插件
沒有3D Touch
也可以享受這功能
越獄太強大了

是很好用呢~  發表於 2015-10-25 00:38
回復 支持 反對

GoD點點 發表於 2015-10-24 23:51
請問這個插件是否也要升級成iOS9才能使用呢 ?
之前有一個也是仿造的插件
不過得升級成iOS9才可以使用 ...

是的喔 IOS9 才可以用
我想是因為 IOS9 以下的沒這樣子的支援
所以也沒有辦法模擬出來吧?

不過我個人覺得IOS9可以升 還頗好用啦~
再自己斟酌XD
回復 支持 反對

真的很想玩看看但又不想要更新到IOS9
更新IOS9也來不及了!無法越獄
回復 支持 反對

太屌了  根本不用6S  IPHONE6 就能做到了  感快來購買
回復 支持 反對

好酷啊!! 太強大了!!
我也來去讓我得I6變身為I6S囉~~~
回復 支持 反對

thanks for the great app sharing!!
回復 支持 反對

感謝大大的分享  但是我沒辦法下載 cydia找不到UniversalForce的軟體

可以拜託大大提供一下UniversalForce的軟體源嗎  謝謝

努力一下很快就可以下載了 不然google一下吧 我現在只用revealmunu就可以看了  發表於 2015-12-7 17:15
回復 支持 反對

謝謝分享這個好訊息....趕緊下載來試用看看...感謝版大
回復 支持 反對