請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[配套] ios 10 可用 --自製--tsum tsum 訊號圖 第二彈

142129 發表於 2017-4-1 18:05:01
繼上次的做的 這是第二彈
我的裝置目前是ios 10.1.1
如果ios 10有無法套用狀況 可以試看看用貼吧源的anemone 樓主用這個是成功ㄉ
如果有plus的機型 想要用這個訊號圖歡迎跟我講哦哦 我在做出來分享XXD
ios 10 測試過可以用囉 我是用

anemone換的 請放心更換

自製
超級可愛der-tsum tsum

第二彈發佈囉 由於看到很多人說
想要史迪奇的 所以樓主就實現大

家的願望 ㄎㄎ

一樣是5隻角色悠 分別是 維尼 毛怪 大眼仔 醜ㄚ頭 史迪奇 希望大家

會喜歡我所配置的順序和角色 謝謝囉 如果有想要的角色出現在上面

下面留言 讓樓主看到 說不定哪天有時間 我就會做出來分享給大家使

用 哈哈     

---原本打算放熊抱哥 但顯示時有點跳痛 就沒使用了 抱歉囉---

路徑:先下載檔案並套用路徑:/Library/Themes,接著開啟Winterboar or anemone套用,
最後再Respring就可以看到超可愛的tsum tsum訊號圖囉:)

下台一鞠躬
由於不是原創 不收樂園幣

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

Tsum Tsum 自製信號圖.rar

50.43 KB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 92

回復

-Yun- 發表於 2017-4-8 21:39
可以請板主分享Plus版本嗎(*^o^*) 辛苦版主了!

好喔那我找時間再做 可能需要稍等幾天
回復 支持 1 反對 0

-Yun- 發表於 2017-4-7 20:48
想請問版大 為何套用出來是黑白色呢 感謝大大

請安裝EKG Signals+這個插件喔
就會變彩色的了
回復 支持 1 反對 0

哇~是tsum tsum耶!!感謝大大分享這個可愛的訊號圖~~
現在是用-數字的顯示方式,好久沒換了別的顯示方式了
趕緊下載來用用
感謝分享^^
回復 支持 反對

不用樂園幣~
讓新加入的朋友有更多資源可以使用!!
回復 支持 反對

aassdd123 發表於 2017-4-1 21:22
哇~是tsum tsum耶!!感謝大大分享這個可愛的訊號圖~~
現在是用-數字的顯示方式,好久沒換了別的顯示方式了
...

對啊超可愛的 謝謝你的喜歡 有什麼想要主角出現在上面歡迎跟我講哦 我在做出來發現嘻嘻嘻
回復 支持 反對

Rossi46 發表於 2017-4-2 11:07
不用樂園幣~
讓新加入的朋友有更多資源可以使用!!

哇很開心有新加入i樂園的朋友加入 歡迎 也謝謝你喜歡我做的訊號圖
回復 支持 反對

我版本是10.2得不能用 殘念
難過 大大做的很可愛的說T__T
隨機獎勵 - jen870825 苦練電光毒龍鑽,成為專業鑽地工,時薪 2 元。
回復 支持 反對

jen870825 發表於 2017-4-2 16:17
我版本是10.2得不能用 殘念
難過 大大做的很可愛的說T__T

iOS 10.2 也可以用呀哈哈 路徑檔名應該都相同 用用看吧 希望你會喜歡
回復 支持 反對

先下載來用看看我是10.2哈哈
不過我很想問要怎麼把字體變色><
然後字體好可愛想問軟體源或是插件><
因為我本身手機已經有字體但是數字英文都不會變......
感恩大大分享><.
好像不能用><丟進去了Anemore沒看到QQ

回復 支持 反對

ps870628 發表於 2017-4-4 23:11
先下載來用看看我是10.2哈哈
不過我很想問要怎麼把字體變色><
然後字體好可愛想問軟體源或是插件><

字體變色 用這個插件 EKG Signals+
字體中文用 俏皮體
英文用bytafont 3 的插件模式可以換英文 英文字體名稱用 Comic Neue
然後沒顯示是否 沒將檔案改好  解壓後 會看到一個資料夾 要再點進那個資料夾 然後在解壓縮 不能一開壓縮檔就解壓第一個的資料夾 要解打開的第二個 放入anmone就會有效果了
回復 支持 反對

想請問版大 為何套用出來是黑白色呢 感謝大大
回復 支持 反對