請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

遊戲軟件

遊戲軟件

20 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[休閒益智] Diamond Dash :節奏超快的寶石方塊+(愛心數修改教學)

24321135 發表於 2012-4-16 06:16:42
IPA
【軟件名稱】: Diamond Dash
【檔案大小】: 12.5 MB
【當前版本】: 2.0.2
【系統需求】: iOS 4.2+
【支援語言】: 英語 

<< Diamond Dash >>

Diamond Dash 是一款熱門的網頁遊戲,去年 12 月推出了 iOS 版本,可以在 iPhoneiPad 上安裝。
遊戲方式很簡單,玩家在 60 秒內必須盡可能消除方塊、維持快速穩定的節奏才能獲得高分;
過關分數會透過網路上傳與 Facebook 好友進行排名,替遊戲增添不少互動樂趣。

基本操作

▲遊戲的許多機制都需要 Facebook 好友協助,所以可以先登入 Facebook,
將帳號資料授權遊戲使用。若不使用Facebook登入也是可以進行遊戲的!

▲進入遊戲畫面,最下方有一個綠色的 60 秒時間棒,玩家必須在時間耗盡前,盡可能消除方塊來爭取高分;
時間結束後會依照分數給予經驗值,累積到一定程度等級會提升,玩法也進一步出現變化。
▲能量條滿了以後會出現火焰寶石,只要點擊火焰寶石就能一次消除整排方塊。

▲ 也可以使用賺到的寶石,購買小道具幫助遊戲效率!! 可以看見目前朋友積分狀況,以及剩下的愛心數~
愛心用完了怎麼辦?不用擔心,遊戲每隔 8 分鐘就會新增 1 顆愛心;因為遊戲是跨平台共用帳號,
所以就算把 App 關掉,愛心仍會隨時間慢慢增加,但 5 顆全滿後就無法繼續增加了。

心得 :  
這是一款用來打發時間,非常耐玩的小遊戲
不過呢~ 每次都要等待那愛心的時間
真是有點非常的不耐煩....

於是估狗了一下iPhone版的相關修改
按照網上的教法,果然愛心變得好多唷~
但是.... 沒多久又變回來了

再次求救估狗大神!!!!!
得到一個答案 :
"遊戲數值是儲存在伺服器,我修改的只是本地的數值~"
無解!!

本著不怕困難的實驗精神
這幾天研究了一下,發現還是有方法的!
連上網路之後,數值不會歸0或者失敗
反覆試了幾次都成功!!

<此方法給還不會修改及沒耐心的玩家參考>

1. 先將 Diamond Dash 從手機上面移除
2. 重新安裝 Diamond Dash , 安裝後請不要執行 !!
3. 下載 MainPlayerData.rar (1.26 KB, 下載次數: 1202)
搶得頭香ㄟ~~~不過版大~~~~路徑可以寫詳細ㄧ點嗎~~~~哈哈~~~看得不是很懂!!!謝啦!!!

不好意思~ 第一次寫修改文 ><"  發表於 2012-4-16 13:15
回復 支持 反對

帖子排版很整齊,讓人會一直想往下看的感覺,很用心哦~

謝謝R大的稱讚~ (羞...)  發表於 2012-4-16 13:16
回復 支持 反對

這款遊戲不錯玩~
最高紀錄110萬分~~
看FB的朋友最高紀錄300萬分~瞎
大家都說玩到放空~一直按一直按

110萬分!!! 好厲害~ 我連50萬都不到愛心就沒了!  發表於 2012-4-16 13:18
回復 支持 反對

o926161929 發表於 2012-4-16 08:55
搶得頭香ㄟ~~~不過版大~~~~路徑可以寫詳細ㄧ點嗎~~~~哈哈~~~看得不是很懂!!!謝啦!!!
...

1.

2.

會發現裡面甚麼目錄檔案都沒有!
所以按下上方的"新建資料夾"
並且重新命名為"LocalData"
接著點擊進入LocalData目錄裡面

最後將MainPlayerData.archive粘貼上去
點擊上方的"刷新"
完畢之後,離開 iTools

開啟手機上的Diamond Dash遊玩即可!

回復 支持 反對

谢谢大大的分享与提供完整教学啊

不用客氣~ 應該的! ^^  發表於 2012-4-16 13:44
回復 支持 反對

感謝大大ㄉ教學~~~您真用心~~~~阿里阿豆!!

呵~ 有幫助到你就好 ^~^  發表於 2012-4-16 13:52
回復 支持 反對

感謝大大分享
這個遊戲我看我朋友都在丸
感覺挺不錯的
就先下載來玩看看囉
感覺我會跟不上欸哈哈
回復 支持 反對

手機版的耶~~快下載來玩囉~~謝謝大大的分享唷~~
回復 支持 反對

很不錯喔!!
雖然這好像有人發過了
不過你寫的很棒!!

但美中不足就是下面的字好淡...

整體來說很讚!!
回復 支持 反對