請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Music Box(免費)-很像「KKBOX」音樂下載撥放器

sunshine 發表於 2011-09-20 17:46:37 | 244 個回覆 | 24021 次瀏覽

>> 首頁 / Cydia軟件

3萬

Music Box就是一個音樂盒子!其實就很像App Store的「KKBOX」啦!不過這個軟體可是免費的!透過歌手、歌曲搜尋,還可經由排行榜查詢,另外除了可編輯音樂資料庫外,還內建音樂播放器
Cydia下載

開啟Music Box後,直接輸入歌手、歌曲名稱搜尋

搜尋後,可以先試聽是否滿意,再考慮是否需要下載

下載排列中,可查看目前的下載進度及下載排序

也可以直接由排行榜搜尋各大類的排行歌曲下載

別忘了分類好音樂資料庫

再來,就可以利用撥放器聆聽音樂
播放器還會顯示歌手、歌名、年代、專輯、曲風

感覺這個軟體有一點不好的地方就是有廣告
但是免費,也要支持一下開發者

查看全部評分

http://ifansland.com/space-uid-26.html
當你下載時,也希望你多多發帖,謝謝您 而且你的鼓勵是我發帖的動力

回復 道具 舉報

終於搶到第一次的頭香   謝謝分享

回復 道具 舉報

似乎還不錯,看來中英文歌都可以搜尋
應該不像KKBOX一樣沒有授權的專輯就無法下載?

回復 道具 舉報

我比較好奇的是鍵盤顏色怎麼弄的阿?我知道CYDIA有個程式可以有這種效果,不過不支援IACCES輸入法

回復 道具 舉報

太棒了 好適合我 好懶得把歌放進去 直接下載超方便 好棒的分享 大推

回復 道具 舉報

好好用
謝謝分享

回復 道具 舉報

感謝大大分享~有新的音樂下載程式可以用了
如果用眼睛看是一種[框],用心去體會就是一種[寬]

回復 道具 舉報

真的嗎~?
那真的很方便...

我最喜歡聽音樂了!!

回復 道具 舉報

3萬

o926161929 發表於 2011-9-20 23:44
我比較好奇的是鍵盤顏色怎麼弄的阿?我知道CYDIA有個程式可以有這種效果,不過不支援IACCES輸入法 ...

你可參考下面網址
http://ifansland.com/thread-196-1.html
http://ifansland.com/space-uid-26.html
當你下載時,也希望你多多發帖,謝謝您 而且你的鼓勵是我發帖的動力

回復 道具 舉報

超實用的!!!!!!!!!!!

查看全部評分

回復 道具 舉報