請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

鈴聲音樂

鈴聲音樂

14 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[來電鈴聲] (教學)LINE來電及訊息鈴聲更換完整教學!IOS5絕對可行!

56261155 發表於 2012-5-20 04:51:06

有鑑於我上網找得更換LINE鈴聲的方法都無效!也不完整!我自己花了點時間測試!希望能幫助到大家! 也不用google老半天!

以下可用於IOS5  4x以下沒有版本可測試 請自行測試!
要更改任何系統資料時請先備份原檔!!若出現問題可還原!

以下是LINE的訊息鈴聲對照表!想換那個就改成跟系統裡面一樣的檔名就可以更換了
檔名必須完全一樣!鈴聲最好不要超過15秒!超過15秒沒測試過行不行!

三全音=default.caf
默認鈴聲=n1.caf
慢連音=n2.caf
快連音=n3.caf
揚琴1=n4.caf
鳥鳴=n5.caf
口哨=n7.caf
調皮小蟲=n8.caf
搶答音=n9.caf
水滴=n13.caf
揚琴2=n15.caf
回答正確=n16.caf

來電鈴聲:c.caf  
路徑:/var/mobile/Applications/亂數(每個人都不一樣)/LINE.app

鈴聲長度不得≧30sec,也最好不要小於20sec,因為line鈴聲不會重複,只會響一次秒數太短怕會漏接!
檔名都必須一模一樣並且注意大小寫

只要有做任何變更動作都必須~Respring~就會變更嚕!

建議使用itool更換 挺方便的!

附上五首我裁切好29sec的來電鈴聲
三首訊息鈴聲!!

覺得不錯就多留言吧!

line鈴聲.rar (1.44 MB, 下載次數: 724, 售價: 1 樂園幣)
我也是試了很久才知道要這樣子改 用iFubBox修改也是可以的唷
回復 支持 反對

ㄏㄏLINE的鈴聲可以換掉了 大大實在太讚了~~
回復 支持 反對

大大太強了,把LINE的聲音換掉了,感謝你~~
感動><
回復 支持 反對

請問 .. LINE的訊息通知鈴聲 也是一樣嗎?
回復 支持 反對

哇!!! 這個問題我在估狗找好久 沒想到在這裡就可以得知答案真的好開心哦
感謝版大的資訊分享~ 趕緊去改改 :D
回復 支持 反對

哇~~這樣子我就可以把我原來的聲音換掉了~~
太感謝了~~馬上來試試看~~
回復 支持 反對

謝謝你~~我終於擺脫鐘聲了~真的很詳細的操作......卸卸指導
回復 支持 反對

請問LINE的訊息通知鈴聲要改哪個檔名?
回復 支持 反對

fox543 發表於 2012-6-6 21:02
請問LINE的訊息通知鈴聲要改哪個檔名?

把你要的鈴聲改成跟下面列表的一樣就好!看你要用那ㄧ個都可以! 那是系統鈴聲對照表!
三全音=default.caf
默認鈴聲=n1.caf
慢連音=n2.caf
快連音=n3.caf
揚琴1=n4.caf
鳥鳴=n5.caf
口哨=n7.caf
調皮小蟲=n8.caf
搶答音=n9.caf
水滴=n13.caf
揚琴2=n15.caf
回答正確=n16.caf