請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【教學心得】 無法聯絡iphone軟體更新伺服器的解決方法

a0953388354 發表於 2012-05-27 11:02:56 | 7 個回覆 | 8698 次瀏覽

>> 首頁 / iOS 綜合討論

昨天升級時  沒有注意5.1.1的版本(9B206)

就直接給他升到(9B208)

起先以為是綠毒的關係無法JB   然後再下載新版2.01

結果還是不行   所以到GOOLGE搜尋了一下

幾乎所有的討論都說(9B206)可以用ITUNES直接降板

但是我一直出現"無法聯絡iphone軟體更新伺服器或伺服器暫時無法使用"

然後開始我的鬼打牆之旅...囧

後來我想起以前JB時有次出現錯誤(忘記是啥了)

是要改掉HOST裡面的資料   

死馬當活馬醫   結果真的可以連了

方法如下(給一些新手剛JB又不知道怎麼解決的  老手就略吧XD) :

先關掉iTunes,

到Windows > system32 > drivers 找 host這個檔

把有gs.apple.com的整行刪掉

有出現幾次就刪幾行

刪完之後重開iTunes

按SHIFT+回復    選擇(9B026)的版本直接降板

再來就等他完成後開始JB吧

PS. APPLE搞得我好累耶...

查看全部評分

回復 道具 舉報

先記下了啊....
謝謝大大喔....
自己更新時有遇到衣樣的狀況...
可以來用喔....
感恩喔...

回復 道具 舉報

昨晚我也發生相同問題,感謝大大這篇文章剛好救了我。

回復 道具 舉報

good good good good good good

查看全部評分

點評 回復 道具 舉報

牛哥 發表於 2012-10-11 19:13
惡意灌水!

可以了可以了~~煩腦好久喔!!
隨機獎勵 - ady0324 目光如電,眼神毒辣,在一池污水中撿到了 1 元。

查看全部評分

回復 道具 舉報

還有這一招呀!
不知道可以行得通嗎
下次有需要再試看看..

回復 道具 舉報

還好有大大的教學~不然真的一直鬼打牆的在等!!
萬歲萬歲~~
隨機獎勵 - angel352213 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 1 元。

回復 道具 舉報

感覺好複雜喔
看來要找時間
好好的研究一下了
不過感謝大大分享

查看全部評分

點評 回復 道具 舉報

gn00542986 發表於 2013-3-1 04:27
『感覺好複雜喔看來要找時間好好的研究一下了不過感謝大大分享』*N篇