請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

活動專區

活動專區

2 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

【活動結束】v.0602 『 夏季 i樂園 』 熱血比賽 開始

1347562 發表於 2012-5-30 15:56:32
今日活動:
介 紹 之 慧
活動內容:
比賽內容就是
寫一篇軟體的
介紹文或是教學文

活動解說:
     我相信許多人在網路上有看過!?不管是軟體的教學文或是介紹文,還是遊戲的講解文等等,太多文章寫的讓人覺得非常有趣和生動呢,所以一直長久以來覺得,像 i樂園 這麼好的地方,有更多好的文章出現那該有多好呢?

其實好的文章,可以打發時間,又可以增加不少樂趣和學識呢,大家覺得如何呢?是不是有和我一樣的想法呢?

所以現在 i樂園 要藉由這次比賽活動,開發出淺水在 i樂園 裡的寫作人才們唷,並且希望能夠提昇 i樂園 更深層的樂趣、學識和素質,畢竟這裡那麼好,是吧<( ̄3 ̄)> ,所以啦,去哪找像
i樂園 那麼熱血又有那麼好的涵義活動呢??

來吧,拿起你的筆,按下你的鍵盤,用盡您的人生輝煌,來創造出歷史的一刻吧(肖ㄟ),哇哈哈,現在,心中是不是開始熱血沸騰起來了呢?

不過姑且,不管各位同學們有沒有開始沸騰,i樂園 重重邀請各位同學務必一定口耳相傳,大力宣傳參加活動吧,讓自己周圍的可愛同學們知道,也讓其他論壇跟進和學習我們的成就,讓全部的人都知道 i樂園 是認真的要開創一個好的歷史一刻,讓全世界的人知道,這裡定期舉辦一個超有意義的活動唷。

來吧!!快把你的筆寫斷、電腦打爆Ψ( ̄∀ ̄)Ψ ,把一切文才華藝發揮到最大熱血的極限吧!!?GO-GOGO...

參賽資格:

1.一定要有 i樂園 會員資格『等級 LV1』 以上 。
2.一定要抱持著熱血的心情。
3.每一個會員只能參賽一項比賽。

參加辦法:
只要想參加的熱血同學們,只要把參賽文章請發表到活動專區內,就算是參與活動囉。

比賽規則:

只要是所有的介紹都可以唷,其實沒有特定的包含,例如:
app的軟體介紹
app的軟體使用
cydia的軟體使用
愛奉遊戲介紹
電腦的遊戲介紹
ipad的遊戲介紹
論壇的功能介紹
美化資源的介紹
開箱文介紹
等等一大堆可以比賽唷
只要是可以介紹的都可以參加比賽唷

目前論壇缺少很多東西,提供起個方向給大家做參考
1. 如何使用 windows 或是 apple 電腦來做軟體的中文化教學文
2. pc game 或是 app game 的遊戲內容教學或是分享文
3. 論壇功能的發掘文
4.強大的開箱文

審核規定:
只能參賽一篇文章
(參賽的期間會有小天使(?)告知哪裡要改善)
最少五張圖片
至少兩百字以上

比賽審核程序:

6月1日 1比賽正式開始
6月30日 午夜12時整,正式截稿,以論壇的記錄時間為準
7月1日 給參賽者做最後一天的整理和修改時間
7月2日 第一次初審開始,初審結束時間為五天,7月6日結束
7月7、8日 2天為入選者做最後整理
7月9日 開放投票,開放投票開始後不得更改文章任何東西,除非經過審核人員同意
『會有修改時間顯示
7月14日 中午12點以前截止投票
7月15日 公布得獎名單
7月16~20日寄送獎品

得獎名次與數量:

第一名*1

第二名*1

第三名*1

佳獎*7

獎品:

1. 我們鼓勵更多人參與,每篇參賽且認真發表的帖子都可獲得 10 點熱誠跟樂園幣。
2. 阿任版主送出的霹靂公仔鑰匙圈 10 大份!

3. 活動的前 3 名還有額外獎品,蘋果俠送出的白豆腐+傳輸線乙組、HOME鍵貼乙盒。

4. 前三名還有特別的論壇勳章唷

參考文章:

例1
例3
例4

什麼時候截止呀
我還蠻想寫的耶XD
不過還想不到要寫什麼軟體
在想想好了

還沒開始唷~~~等楊咩公布就要開始了  發表於 2012-5-30 20:27
回復 支持 反對

嘿嘿~真熱血呢!!
辦活動一定要推的啦!!!

可惜小弟文筆其差無比...Orz
可能無緣角逐了...

gn大你太可氣啦~你很多文章都不錯阿~^_^~而且ix餓元第一次舉辦活動~最主要是希望大家能夠一起參加活動唷~這才是最重要的唷~請大家幫忙  發表於 2012-5-30 23:28
隨機獎勵 - 武功高手 gn00542986 與鴨子生死搏鬥十日十夜,成功擊殺後賣出獲得 2 元。
回復 支持 反對

總算開始活動了 不過看來我也是無緣角逐拉 冠軍應該是小G寶搶走了

呵呵~傻瓜~~我不會參加活動的唷~~我是評審~~因為我參加的話有失公正~~你一定要參加唷~一起提昇i樂元素質  發表於 2012-5-30 23:41
回復 支持 反對

哇   參考文章G大有用我的

有受寵若驚到   哈哈哈

小弟文筆不才   有能參考到真的是很開心

要是有文字寫到爆的我一定得獎   (教學的我就有3篇寫到不讓我寫)

回復 支持 反對

g大辛苦你了..讓你想了很多活動..真是要給你拍拍手了
回復 支持 反對

感謝小G寶 的巧思 終於訂出活動方法
還有 禮物提供的人 請路過的人 多多來投稿阿
回復 支持 反對

推啊! 時間很充足 可以來想想 要介紹哪種
辛苦G大 百忙之中 你抽空出來想活動
感謝!!
回復 支持 反對

各位想參加的版主及同學 有一整個月的時間 可以重複編輯

修改 所以不需要急於一時的唷.......
隨機獎勵 - j-ack 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 2 元。
回復 支持 反對

嘻嘻~把羊大的IPHONE4S拿來當獎品
大家會超級有動力!!

你還在想著喔!  發表於 2012-6-1 00:40
回復 支持 反對