請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【攻略】 [原創教學][已失效]Diamond Dash得高分?狂升等級?洗愛心道具?

ray127 發表於 2012-06-08 13:28:56 | 141 個回覆 | 65464 次瀏覽

>> 首頁 / 遊戲/軟件討論

Diamond Dash(鑽石)是一款FB上的遊戲

鑽石是看你60秒內可以得到多高分

是一款非常打發時間的經典好遊戲!!!!!

登入FB的話會幫你跟你有玩鑽石做排名

每週都會總結一次分數取前三名唷!!

Weekly Tournament就是每週總結的倒數

洗愛心.魔法道具

進行一次遊戲會消耗一顆愛心唷

可是遊戲最多只給5個愛心耶(除非朋友一直寄愛心給你)

這時候金塊就發揮作用了

7個金塊可以換5個愛心唷

但是沒有金塊怎麼辦?
這時候強大的內購破解就有用了!!
(PS.一定要用介紹的IAPFree唷,其他測試過無法破解)
1.內購破解
首先先到CYDIA添加源 cydia.crazydoraemon.com/
添加完到源裡下載IAPFree安裝完到桌面執行IAPFree
點右下免費內購-下載安裝更多插件-拉到最下面安裝"免費內購核心功能插件"
(安裝插件內購破解才會生效哦!!)
2.買金塊
這時候就可以開開心心買金塊了!!買完金塊先別急著換愛心哦!!

3.關閉網路(3G.WIFI).DATA

重點來了,這款遊戲因為連結到FB的關係,他遊戲資料會定時更新,所以買的金塊跟愛心都會歸零哦!!

歸零了怎麼辦?沒關係,買完金塊的時候先跳出遊戲,把網路功能(3G.WIFI)跟DATA都關掉

4.洗愛心

網路跟DATA都關掉後再回到遊戲洗愛心吧!!

(*小技巧:換愛心那個BUY按鈕可以一次按很多下,省很多時間哦!!)

5.玩一場鑽石

洗完之後先別急著把網路DATA打開~先玩一場吧!!

(先玩一場是經過多次實驗得到的數據,成功機率大大提升85%)

6.打開網路(3G.WIFI).DATA

一場過後再把網路DATA打開,完成!!

過一下子你的金塊還是會歸零,不過愛心就會留著囉!!

(愛心也歸零代表失敗,再接再厲!!)

魔法道具

這個遊戲總共有三個魔法道具,可同時使用,一次消耗各一

有了魔法道具,得高分就容易許多了!!

Mystic Bomb:炸彈,功能等於爆炸模式的一次點擊,不無小補

Time Bonus:時間,一個+2秒,很重要的道具

Color Splash:顏色藥水,把周遭大區塊變成同個顏色,重看不重用
不過魔法道具要用錢買耶,錢都要存好久哦!!

沒關係,有了內購破解~再多的錢都給你!!

*洗道具方式跟愛心一樣道理

修改分數

耶~有了這麼堅強的後盾,就快來破高分吧!!

....等等,大家幾百萬分都是怎麼玩的啊!!??

偷偷告訴你,超過250萬分以上八九不離十都是外掛!!

(本人用IPAD,6個高手一起玩,最高才230幾萬QQ)

想輕鬆得高分嗎?分數想破100萬,200萬?

這時候就需要iFile了

1.iFile

到Cydia搜尋iFile並安裝

2.鑽石資料夾

第一次開啟先到iFile的設定/檔案管理器/打開"應用程式名稱"

然後到路徑/var/mobile/Applications/DiamondDash/DiamondDash.app/

3.balancingIphone.plist

下拉搜尋balancingIphone.plist,點擊後用"屬性表檢視器"開啟

更改第一項BasicSoreMultipler至XXX(看你要多高.建議先改120~150)

4.享受鑽石之旅

儲存後重新開啟鑽石(要完全關閉重開)

這時候你會發現分數飆很快唷!!

等級狂飆

很多人玩了很久還是不知道等級可以做什麼

答案是他會給你BONUS分數

等級越高+越多%哦!!
(目前最高100等+45%)

可是你到70級之後就會發現好難升等哦!!

這時候你會覺得iFile真是萬能QQ

1.DiamondDash.app

首先先跟改分數一樣做到第2步,到鑽石資料夾裡

2.levelling.xml

下拉搜尋levelling.xml,開啟後編輯

看到很多行

<xp games="0" value="0"/>

<xp games="1" value="50"/>

<xp games="1000" value="200"/>

那個value就是經驗了!!看你要改多少吧~
3.百老匯俱樂部

改完一樣重啟鑽石程序

快點遊戲升到百級

來加入我的百老匯俱樂部吧!!!

-完-

查看全部評分

回復 道具 舉報

很棒的教學!但是版大可以詳細的說明Data是啥嗎
我手機找不到DATA!謝囉
最傷人的事情~是不能提起的!

回復 道具 舉報

210580005 發表於 2012-6-8 13:42
很棒的教學!但是版大可以詳細的說明Data是啥嗎
我手機找不到DATA!謝囉

有裝SBSetting吧
拉下來就可以看到DATA了~
把他關掉關掉關掉!!!!

回復 道具 舉報

謝謝你分享這篇教學
可是我都是用IAPFREE+八門神器
就可以洗愛心 道具 分數

回復 道具 舉報

118407 發表於 2012-6-8 14:00
謝謝你分享這篇教學
可是我都是用IAPFREE+八門神器
就可以洗愛心 道具 分數

八門神器是我昨天才得知的東西
還沒有研究過~感覺很高科技!!
呵呵~我還是土法鍊金就好QQ

回復 道具 舉報

沒耶=.=。我有買IntelliscreenX
順便問一下,那個等級可以修改?

<xp games="1000" value="200"/>
有很多value 該改哪個!可以提示一下嗎!
隨機獎勵 - 一個袋子砸在了 龍 頭上,龍 賺了 樂園幣 2 枚。

回復 道具 舉報

210580005 發表於 2012-6-8 14:03
沒耶=.=。我有買IntelliscreenX
順便問一下,那個等級可以修改?

太神奇了..第一次遇到沒裝SBS的@@
經驗改哪個都行~全改也可以!!
他主要是看你玩幾分給你多少經驗這樣~
EX:玩0分經驗0,1~10萬經驗50,這樣以此類推~
看你平常可以玩到多少就改那附近的~
怕抓不準就全改吧@@

回復 道具 舉報

抱歉哦!可以麻煩你一下嗎!

用這兩個檔範本 修改一次給我看看拜托!

另外!SBS從啟有時都會卡住要強制關機所以我把他刪了…

點評 回復 道具 舉報

ray127 發表於 2012-6-10 07:55
妳說的SB那個問題我有時會也會遇到~ 但是覺得沒什麼大不了的所以還是繼續使用!! 畢竟一樣都是要重啟嘛XD~呵呵..

來試玩看看一下

好像真的有不錯玩的樣子安捏

回復 道具 舉報

這個教學實在太屌ㄌ!!!
方法清楚明嘹!!
爽度滿分啦!!! 愛心用不完~~ 耶耶~

回復 道具 舉報