請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

遊戲軟件

遊戲軟件

20 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[體育競技] 拳擊英雄 Punch Hero v1.0.2-超好玩的格鬥遊戲{無限內購修改版}

26127363 發表於 2012-6-25 23:12:01
IPA
【軟件名稱】: Punch Hero
【檔案大小】: 89.1NB
【當前版本】: 1.0.2
【系統需求】: iOS 4.3+
【支援語言】: 英語 日語 其他 

圖片 6.jpg
本作依然延續了Gamevil以往作品的風格,提到拳擊,一般都會讓人聯想到暴力和血腥,但是遊戲卻是儼然一副將惡搞進行到底的嘴臉。遊戲畫面採用了3D卡通風格的表現形式,雖然拳手們一開始都擺的是一副很酷的造型,但是比賽開始以後,你會發現對方的表情和動作仿佛都是在臉上寫上了“歡迎來蹂躪我”這幾個大 字,各種搞笑的姿勢層出不窮。

出招時的戰鬥效果也比較華麗,釋放必殺技的特寫效果更是搞笑中帶點霸氣,而遭到重擊後下螢幕的番茄醬也讓人覺得很歡樂而不是血腥。總體風格個人感覺比較接近老任的wii sports裡的拳擊運動,當然老任的遊戲中是不會出現“番茄醬”的。

雖然作為一款體育類型的遊戲,本作的內容和風格卻更接近於一款角色扮演遊戲,豐富的道具換裝、人物的培養、技能的加入,都讓筆者覺得是在玩一款RPG,看來動作版的掃雷遊戲也離我們不遠了(笑)~遊戲搞笑輕鬆的氛圍和簡單有趣的操作也會讓你感興趣,推薦給拳擊遊戲愛好者和追求爽快喧嘩感的玩家以及Gamevil的粉絲去嘗試。

心得:非常好玩的拳擊遊戲還可以放自己討厭人的照片
特點:此版本直接內購破解.(有沒有iapfree都可,出現itune購買,取消就好),可以解決之前很多同學的困擾囉--打得超爽^^

圖片 2.jpg 圖片 5.jpg 圖片 4.jpg 圖片 3.jpg
喜歡就給個愛心喔^^.rar (165 Bytes, 下載次數: 123)
想打人的時候,就開這遊戲來發洩阿!!
也算是個不錯的抒發管道喔!!
等等來下載玩玩看!!
回復 支持 反對

看起來似乎還滿有趣的拳擊遊戲,
支持板大的分享下載玩看看囉!
回復 支持 反對

這遊戲看起來蠻好玩的  下載來試看看好了 感謝分享

0.0  發表於 2012-12-10 23:46
回復 支持 反對

哈哈......講真的我是衝著內購破解來的.......謝謝分享~

0.0  發表於 2012-12-10 23:45
回復 支持 反對

感覺很好玩耶~~
謝謝分享呀~~
下載來玩看看

0.0  發表於 2012-12-10 23:45
回復 支持 反對

打擊感很逼真的遊戲
搭配內購應該可以玩的很儘興
謝謝大大分享
回復 支持 反對

這款3D卡通風格的拳擊真Q版...先收下了~~打發時間的好遊戲!!
回復 支持 反對

有這個就比較容易打到後面的角色 不然過沒幾關就沒死了!@@謝謝大大分享
回復 支持 反對

拳擊遊戲嗎..雖然我很少在玩遊戲..還是要給風大推一下
隨機獎勵 - sunshine 在賭場豪賭,大賺特賺,獲得 1 元。
回復 支持 反對