請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

iOS 綜合討論

iOS 綜合討論

26 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[教學心得] (教學)如何把你的文件、影片等放進iphone和ipad裡面

1235720 發表於 2012-7-1 12:19:11

很多同學都會用IPAD或IPHONE看影片,但如何將影片放到IPAD或IPHONE裡面呢?我用yxplayer2這個軟體做例子教大家如何放置

使用教學:
  首先將你的IPAD或IPHONE通過USB連接到電腦上,然後打開iTunes,在左邊中點擊你的設備,然後選擇應用程式

進入應用程序式,把這個畫面向下拉,如下圖:

找到對應的應用程式,例如我們要把影片放進IPAD或IPHONE裡,然後可以用yxplayer2來觀看,那麼我們就將鼠標選擇 yxplayer2 ,然後將我們電腦裡影片拖到這個旁邊的空白區域裡即可了,你也可以點加入的方法

可以從上端看到iTune 正努力的進行電腦與IPAD或IPHONE 之間的檔案同步(相同於複製)

進度條未到100%,千萬別拔掉USB線。 複製到IPAD或IPHONE 後,不需要在同步了

yxplayer2 就完成檔案複製

直接拿起你的 IPAD或IPHONE ,打開yxplayer2 ,然後你就可以在文件夾中看到你剛剛複製過來的影片了

以此類推,其它檔案文件也是這樣放的,提取檔案出來也是一樣方法

例如:USB Disk Pro-v1.2.1-USB隨身碟,也是如此放置

最近發現有很多人加入愛奉的陣營,
並選擇成為本樂園的會員,
對初學者來說,
還不是很清楚如何在播放軟件內加入影片,
陽光大這篇教學文就像即時雨一樣,
解決了大部份人的疑惑喔!
陽光大真是佛心!
回復 支持 反對

tsaohuispin 發表於 2012-7-1 12:35
最近發現有很多人加入愛奉的陣營,
並選擇成為本樂園的會員,
對初學者來說,

p大..這個帖子是為我們版主寫的..因為他也不知道..哈哈..我不能說誰
所以..我在想..一定有很多人都不知道
才一早寫這個帖子來分享
謝謝p大的鼓勵喔
回復 支持 反對

sunshine 發表於 2012-7-1 12:39
p大..這個帖子是為我們版主寫的..因為他也不知道..哈哈..我不能說誰
所以..我在想..一定有很多人都不知道 ...

難道在評分過的版主裡面
不過這對新手也真的很有用啦,有些iTunes的操作看教學會輕鬆很多

噓.....  發表於 2012-7-1 17:31
回復 支持 反對

羊咩 發表於 2012-7-1 15:33
難道在評分過的版主裡面
不過這對新手也真的很有用啦,有些iTunes的操作看教學會輕鬆很多 ...

這對新手來說 是超實用教學帖
一定要收藏

回羊大...嘿嘿.....

嘿嘿  發表於 2012-7-1 17:39
回復 支持 反對

這樣以後要看影片也方便多了 可以指定要使用播放的軟體
回復 支持 反對

這個教學好棒~~~

說真的!! 我也不曉得吶~哈哈哈

不過我也不需要放置影片在手機~~
回復 支持 反對

對於新手iphone的我來說~的確很有幫助~省下不少的時間研究感謝
回復 支持 反對

真的超實用的!!有時想說想放影片到IPAD2裡卻一直找不到方法!!
只能看線上的片~現在有了圖解真的清楚了許多呢!!
先拿IPHONE來試試先~~
感謝分享!!
回復 支持 反對

原來還有這招

我是oplayer

播放起來也蠻順的又簡單
回復 支持 反對