請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【教學】 <原創>CSR Racing 最優...破解方法 就在I樂園首發!!

eric1015 發表於 2012-07-11 18:22:10 | 132 個回覆 | 38040 次瀏覽

>> 首頁 / 遊戲/軟件討論

CSR Racing 一款在 WWWDC 上露過臉的賽車遊戲

遊戲本身免費, 但在過程中要買車,升級就要花大把大把的銀子,

小弟"窮", 工作壓力大, 向來只想霸凌,打打遊戲減減壓力,

提供同好想省錢減壓的方法

以往都是想從 IPAFree 上取得不用錢的遊戲幣, 但現在遊戲公司越來越利害了, 只要連網, 馬上給你打回原形

從另一個角度思考, 為什麼不從商品金額下手呢, 如果買車,升級都不要錢, 那不是一樣的道理嗎!!

小弟花了點時間, 修改了商品價金, 提供出來給同好們分享!!

enjoy your game!!!

BMW Mini Copper 不用錢, 免費送給你

連Audi R8 都免費送給你, 傻了吧!!

再加送, 升級免費, 這下子爆強了吧.... 哈...哈

要如何辦到呢, 非常容易,

有几個小要求,
1. 要 JB
2. 要裝 iFunbox, or iTools
3. 在idevice 上裝 iFile (選備)
再加上小弟這個檔案 asset_database_Default.zip (6.96 KB, 下載次數: 3691)

只要將這個檔案解壓, copy 到 /var/mobile/Applications/xxxxxxxxx/csr4c3.app/AppDataRoot/  覆蓋原本的檔案,

一切的一切, 都免費送給你啦。

如果找不到 CSR Racing 的 xxxxxxxxxx位置, 用idevice 打開 iFile 找一下, 就看得到囉,

在享用免費的 R8 之前, 可以給小弟加個分嗎?!!!!!!!

查看全部評分

回復 道具 舉報

這太好用了,連iPad也適用喔
昨天有用iap去破解結果一直出錯
現在有了大大分享的這個就方便多了

回復 道具 舉報

雖然我沒有玩這個遊戲.....但都支持樓主diy去增加金錢等改動....謝謝分享
隨機獎勵 - 一個袋子砸在了 CKK8216 頭上,CKK8216 賺了 樂園幣 2 枚。

回復 道具 舉報

看到標題就進來,想說是不是有可以增加金錢的方式,
結果看完之後,更是驚訝啊,神人啊這樣子也可以用喔
幾乎都免費免費再免費摟,如果所有遊戲都可以找到這bug那多好啊 哈哈

回復 道具 舉報

技術帖賞你個愛心!
沒有玩這款遊戲,不過應該可以從八門神器下手

回復 道具 舉報

阿任

6樓
我也有研發出另外一個方法可以全部拿到,
首先把遊戲下載好~
再把IAPFREE安裝好打開免費內購~
此時最重要的一點來了~
先把3G跟WI-FI關掉~
開始內購~因為官方網站靠的是網路來歸零你的金幣~
網路全關的狀態下~金幣還沒歸零前趕快買下你想要的車或要改的裝備~
甚至於還可以直接永久~
基本上1千多的那個金幣買5次~還有買兩次百萬遊戲幣應該就可以全部買完+改完!
當你有一天走在路上時,不彷站著觀察街上的行人~ 你將會發現有趣的事情~

回復 道具 舉報

謝謝分享~~
我要破解~~
才能玩的happy~~^^

回復 道具 舉報

這款遊戲今天剛開始玩...畫面真是不錯..
但是好車都要買...原來有破解方法..感謝..

點評 回復 道具 舉報

since289 發表於 2013-8-19 20:23
這位大大 用平板的paly 商店下載 但是都不能破解 這是為甚麼阿?

昨天開始玩這個遊戲~也是覺得錢很難賺
看到這個修改,就像福音一樣
謝謝分享

回復 道具 舉報

太厲害了真高興看到這篇感謝您的神助讓我拿到R8.tks

回復 道具 舉報