請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

遊戲軟件

遊戲軟件

20 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[策略經營] 1月8日更新《植物大戰殭屍 1.9.11》中國版

520475 發表於 2012-7-19 11:39:29
IPA
【軟件名稱】: 植物大戰殭屍
【檔案大小】: 71.9MB
【當前版本】: V1.9.11
【系統需求】: iOS 3.2+
【支援語言】: 英語 日語 簡體 其他 

遊戲簡介
植物大戰殭屍穿!越!了!沒錯,它們來到了秦始皇時代,在長城上繼續執著地追求著他們夢寐以求、鮮美多汁、熱氣騰騰的腦子……

累計獲得超過30個年度最佳遊戲獎項!
一群有趣的殭屍正在垂涎欲滴。不用怕, 豌豆射手、堅果與櫻桃炸彈等49種植物是你擊退殭屍的得力夥伴, 靈活運用植物們的各種特殊能力才能讓26種殭屍永遠止步於你的庭院前!
你的植物們早已蓄勢待種!

中國關卡——長城關卡
新增長城關卡,此關卡分為生存模式和無盡模式。在這個關卡中你將會見到兵馬俑殭屍和靈符殭屍!想知道他們長什麼樣?那就由你自己揭曉吧~

遊戲內容
共計50個充滿不同樂趣的關卡
征服冒險模式中的全部50關卡 – 白天,黑夜和濃霧, 在泳池裡或在屋頂上!在全新的快速遊戲模式裡還可以直接重玩你喜歡的關卡!
22種迷你遊戲
嘗試消滅殭屍的新玩法,如:老虎機、殭屍水族館、戰鬥門模式, 寶石迷陣旋風, 還有在iPad上獨家推出的米花爆爆龍。

這次殭屍們有備而來!
與撐桿殭屍,潛水殭屍還有雪橇車殭屍等共26種殭屍戰鬥。每個殭屍有他們自己的獨特能力,所以你需要敏捷的思維和更敏捷的種植才能立於不敗之地!

比一般的殭屍聰明多了
注意要運用合理的植物組合。殭屍熱愛你的腦子,他們會用各種狡猾手段包括跳躍、跑步、跳舞、游泳甚至吃掉你的植物來進入你的房子。

越戰越勇
獲得49種強力植物,賺取金幣來購買道具以及更多神秘物品。

與遊戲共同成長
獲取45種特殊成就,來炫耀一下你消滅殭屍的非凡能力。

優秀玩家公告欄
看一看你在5個獨特的遊戲中心優秀玩家公告欄中排名第幾。

金幣包
需要金幣來購買更多新的東西嗎?你可以在主菜單中購買多達60,0000個的金幣。

版本 1.9.11 中的新功能
1、被盜賊殭屍偷走的財寶,會在本版中返還給各位,趕快領取;
2、穩定性增強,內存不夠的情況下,無需再擔心遊戲閃退問題;
3、存檔問題已修復,升級無需再來一遍;
4、全新設計的特殊道具欄,再激烈的戰鬥也不會誤按了

遊戲截圖

植物大戰殭屍 Plants vs. Zombies v1.9.11.rar

332 Bytes, 閱讀權限: 10, 下載次數: 378

大大感謝您,這是一個很好打發時間的遊戲,植物大戰殭屍之前就有玩過

現在有中國版的一定要來玩看看,謝謝您哦^^

這個應該算是特別加強版的啦,有趣又好現喔!  發表於 2012-7-19 11:48
回復 支持 反對

連中國版都出來了~
真的事太強大啦!!!!!
好玩的遊戲!!!!
強力推薦!!!
謝謝囉~

這款遊戲真的不錯,現在這個中國版的更特別,值得收藏喔!  發表於 2012-7-19 12:38
回復 支持 反對

植物大戰僵屍這遊戲看起來好像不錯玩!光是看樓主的po文...
確實直得下載玩看看...謝謝提供分享!!

介紹文寫的普普的啦,感謝妳的支持!  發表於 2012-7-19 12:41
隨機獎勵 - 小星星 目光如電,眼神毒辣,在一池污水中撿到了 1 元。
回復 支持 反對

好期待~~~到时候应该有免费下的吧~
回復 支持 反對

jkliouhg 發表於 2012-7-19 13:26
好期待~~~到时候应该有免费下的吧~

現在已經可以下載囉,就在附件裡
說話這遊戲滿有趣的,現在發展到中國版了
回復 支持 反對

這終於要入侵中國市場了嗎!!!!

莫非以後還會有羅馬競技場之類的主題更新!!

感謝提供

這位同學所說的,就不得而知了;要賺錢總得變個花樣才會吸引人啦!  發表於 2012-7-19 21:15
回復 支持 反對

感謝大大~這是一款好玩的遊戲!!
不曉得手機板的感覺如何~~
真想趕快體驗一下^^

手機版的一直有在玩,真的不錯玩喔!  發表於 2012-7-20 07:45
回復 支持 反對

上次神大是分享iPad版~
沒想到這次也推出iPhone版本了~
只要是神大的分享就一定支持啊!!

所以別錯過了喔!  發表於 2012-7-20 07:46
回復 支持 反對

很受歡迎的遊戲
現在又堆出中國版
來玩玩看和英文版有何不同之處
謝謝大大分享

之前有分享iPad版的,現在終於有iPhone版的了!  發表於 2012-7-20 08:47
回復 支持 反對