請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

意見回報

意見回報

2 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[已解決]最近下載繁中化的軟體都會重複扣錢

8865 發表於 2012-7-20 17:03:34

只有繁中化的下載會這樣~其他的不會說...應該不是我電腦的問題吧~

昨天買了三個繁中化總共被扣18樂園幣.....每個都被扣3次才下載到~天阿~

樂園幣瞬間減少1/4

其中一個陽光大大發表的已經有還我了~可是~是不是論壇的問題啊?!

也有看到有人反映下載繁中化的軟體這樣耶!!
繁化區有些附件要扣兩次幣,第一次是作者設的收費,第二次是繁化區固定扣的兩元
如果你是用IE的話,第二次的時候按頁面中間那句"如果 3 秒後下載仍未開始"的連結就好了~
隨機獎勵 - 羊咩 依照藏寶圖找到驚天寶藏,裡面共有 樂園幣 2 枚。
回復 支持 1 反對 0

羊咩 發表於 2012-7-20 17:54
繁化區有些附件要扣兩次幣,第一次是作者設的收費,第二次是繁化區固定扣的兩元
如果你是用IE的話,第二次的時 ...

原來是這樣阿~抱歉抱歉~是小妹孤陋寡聞^^現在知道囉!!謝謝解惑
回復 支持 反對

雖然你們這樣做的時候絕對沒人可以管到,但總會被發現扣分的,在這篇帖子亂發文,扣的分數甚至特別高。
隨機獎勵 - SHINEEworld2009 苦練電光毒龍鑽,成為專業鑽地工,時薪 2 元。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

隨機獎勵 - 武功高手 我的名字2919 與鴨子生死搏鬥十日十夜,成功擊殺後賣出獲得 2 元。
回復 支持 反對