請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【推薦】 8月3日消息《真實賽車 3》年內即將隆重登場

tsaohuispin 發表於 2012-08-03 18:50:38 | 28 個回覆 | 3263 次瀏覽

>> 首頁 / 遊戲/軟件討論

123下一頁
樓主

消息內容
  如果你是一個iOS用戶卻沒有玩過Real Racing(真實賽車)系列的話,那就真的該好好的玩它一下,作為iOS平台上最好的賽車遊戲之一,目前最新的Real Racing 2(真實賽車 2)是2011年發佈的,時隔現在已經差不多1年多了,雖然經過多次更新畫質依然很棒,不過推出3代也是必然要做的事情。在8月2日EA召開的遊戲開發大會上( EA's Spring Showcase Event),EA宣佈真實賽車3會在年內上架,並且放出了一段視頻,從視頻來看,這簡直就是完全電視轉播的畫面啊!非常值得期待

雖然EA的《極品飛車》和Gameloft的《狂野飆車》已經算是手游賽車遊戲中的極品,但是真實賽車系列會讓你感覺真的無可挑剔。還記得真實賽車2那令人驚艷的畫面和操作表現嗎?如果這樣你就滿足了,oh No!真實賽車3的視頻絕對會令你血管擴張的

查看全部評分

回復 道具 舉報

Real Racing 這系列好像都滿好玩的,但是我一個都沒有玩過

點評 回復 道具 舉報

tsaohuispin 發表於 2012-8-3 19:09
Y大,這款賽車,它的畫面該人就是有種真實感,不玩真的很可惜喔!

Real Racing 系列做的都很棒  容量當然很也大 但...真的好玩  推薦
隨機獎勵 - 阿元 在中央精神病院所做研究工作,獲得薪金 1 元。

點評 回復 道具 舉報

tsaohuispin 發表於 2012-8-3 19:11
請密切關注本樂園動態,我們也會第一時間推薦分享的喔!

希望3代可以多加幾款知名超跑的車子..

玩賽車沒知名超跑,感覺就少了一點快感啊!!

另外中文化更麻煩了!!

我只有以上2點要求~

點評 回復 道具 舉報

tsaohuispin 發表於 2012-8-3 19:19
車種的部份聴說是有增加,但有無支持中文就不得而知了!

我玩過電腦版的,不過實在太真實了,對我來說滿難控制

點評 回復 道具 舉報

tsaohuispin 發表於 2012-8-3 19:40
羊大,這樣才有身歷其境的感覺喔,從視頻中看到第3代更棒了,真的是名付其實的『真實賽車』!

× [[ 小 Bai ]] ×

6樓
我也想玩~~~~~~

期待PIN哥的分享囉

我之前也玩過類似的   感覺很不錯
如果你不尊重一個人, 那任何人也不必尊重妳  [[  特拉法爾加.羅  ]]  

點評 回復 道具 舉報

tsaohuispin 發表於 2012-8-3 20:54
小白,没問題的,我會第一時間通知妳的喔!

看我代替月亮懲罰你

7樓
Real Racing賽車系列每個我都有收集唷~
沒想到終於又要推出第三代了~
真是令人期待啊~

點評 回復 道具 舉報

tsaohuispin 發表於 2012-8-3 20:55
看了影片連我自已都很期待涅!

❤簡單純粹~純粹簡單❤

8樓
tsaohuispin大出手必屬佳作
期待發表~不曉得到時增加那幾款車種❤❤❤

點評 回復 道具 舉報

tsaohuispin 發表於 2012-8-3 20:57
k大,敬請期待喔!

老娘 Mei

9樓
這種太複雜了,要是我下下來玩一定會手忙腳亂,但是光看影片好像很緊張的樣子
隨機獎勵 - flatron 苦練電光毒龍鑽,成為專業鑽地工,時薪 2 元。

點評 回復 道具 舉報

tsaohuispin 發表於 2012-8-3 21:08
mei大大,有時要手腦並用一下啦,這款剛剛可以來練習喔!

是 EA 耶 !
非常期待新品上市
先play Real Racing 2 熱身一下

點評 回復 道具 舉報

tsaohuispin 發表於 2012-8-3 21:53
第3代會比第2代更真實喔!請密切期待喔!
123下一頁