請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【攻略】 9局職業棒球2013 100%卡片升級教學

chanc2006 發表於 2012-08-13 15:31:13 | 86 個回覆 | 40537 次瀏覽

>> 首頁 / 遊戲/軟件討論

1.升級LV8
1.將要強化的卡片  放置於"第1格"  例如"投手保管箱"內的第1格投手卡

2.進入八門  搜索類型BYTE  搜索數值"7"
3.開始強化卡片  成功不搜索  繼續強化  
4.失敗第1次  請搜索數值"6"
5.繼續強化  成功不搜索  失敗第2次  請搜索數值"5"
6.2次搜索應該就可以找到單一位址  若沒有出現單一位址  請繼續強化  失敗第3次  搜索數值"4"
   若好運到沒有失敗就強化到頂  還沒搜索出來  請重新換張卡來一次吧...
7.此位址即是"可以強化成功次數上限"  八門鎖定此位址數值為"7"
8.恭喜您  可以開始無限強化締造一支全LV8的夢幻隊伍啦
注意
1.上述找到的位址為"投手保管箱"內的卡片  
   如果是其他像是"我的隊伍"  "擊球手保管箱"  "啦啦隊"的每一頁卡片位址需要重新搜索
2.同上  上述找到的位址為該保管箱內"第1格"卡片位址  
   如果是其他位置的卡片需要重新搜索
   或是將其他卡片置換到"第1格"後再重新開始無限強化
3.建議第一次搜尋位址時  隨便找張卡就好...別太認真阿
   搜尋到正確位址後  可以保存位址列表以便後續使用

-----------------------------------------------------------------------

目前測試是找的卡片位子   也可以修改上限次數

問題我找不到存檔的功能   一樣升級失敗也是會降升級次數

又要設定一次升級格子才會滿   每次升到沒格子又要再設定一次

有人知道要怎樣鎖定   失敗才不會降升級次數嗎?

測試版本:IPHONE4  +  八門V1.1.2

查看全部評分

回復 道具 舉報

搶先看 謝謝大大分享 就是要這樣的東西 不然好卡片都強化到LV2.3就停了@@ 真的好可惜

回復 道具 舉報

好東西
每次升到3,4就一直失敗了
感謝樓主分享

回復 道具 舉報

資質不好
有點看不太懂這樣怎麼用
感謝樓主分享

回復 道具 舉報

感謝大大分享
但每次失敗就要重來
不曉得有沒有人找到可以100%升級或是失敗不會扣格子的方法

回復 道具 舉報

buger0529 發表於 2012-8-15 10:32
感謝大大分享
但每次失敗就要重來
不曉得有沒有人找到可以100%升級或是失敗不會扣格子的方法 ...

我也還在研究中     研究出來再分享了     或是希望有人早點研究出來

回復 道具 舉報

感謝大大的分享!!!
不知道有沒有辦法改球員的卡片顏色跟技能!!!^^

回復 道具 舉報

IPHONE的八門神器沒辦法鎖定數值啊~目前android的可以用八門改技能~灰卡變金卡.....全部想的到的都被破解了~想要金卡+30和升級的21點通通加power也行~因為android的八門功能比較多~

回復 道具 舉報

感謝大大的分享

只是想請問一下大大
IPHONE要如何安裝八門呢?
已經越獄了 可是都是找到安卓的八門
一直不知道要如何安裝IPHONE的?

回復 道具 舉報

這個方法確實可行,可以將所有卡片升到8級,不過要花很多時間~還是感謝版大提供的方法!

回復 道具 舉報