請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【字型】 【分享】兩款特殊英文字體〈愛心、星星〉

poisoned520 發表於 2012-08-17 12:35:19 | 71 個回覆 | 8323 次瀏覽

>> 首頁 / 美化資源

名稱~特殊字體〈愛心、星星〉

愛心字體預覽圖*2

愛心英文字體.rar (474.92 KB, 下載次數: 539)

路徑~ iFunbox→System/ Library / Fonts / Cache

這款會比較建議用在鍵盤上,如果要套用在系統上的話,字就會比較不明顯
所以如果想要套用在別的地方的話,就不好意思要請各位自行更改名稱囉

星星字體預覽圖*2

鎖屏時間星星.rar (51.94 KB, 下載次數: 155)

路徑~ iFunbox→System/ Library / Fonts / Cache
這個我用在鎖屏時間上,它字體比較粗所以很明顯。
一樣套在別的地方就請各位自行更改名稱

我這裡還有一些特別字體,有需要的話會在分享,
如果有喜歡這次分享,希望可以給我一點愛心鼓勵,謝謝你們

查看全部評分

回復 道具 舉報

看我代替月亮懲罰你

沙發
好特別的字體唷~
小弟下載下來先收藏著囉~
感謝分享!!
隨機獎勵 - haah720313 表演大石碎胸口,獲得 2 元賞錢。

回復 道具 舉報

好特別的主題唷,謝謝大大分享,趕緊下載來用
隨機獎勵 - victor781205 苦練電光毒龍鑽,成為專業鑽地工,時薪 2 元。

回復 道具 舉報

星星的時間好好看~非常喜歡捏~謝謝大大的分享~期待你分享其他款喔

回復 道具 舉報

我超愛的星星圖案啊~~
謝謝大大分享呀~~
希望有更多的文章啊~~支持支持~~
隨機獎勵 - minnatabowing 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 1 元。
每個發佈的文章都是大大們努力出來的成果~~所以你的支持就是大大們的動力~~

回復 道具 舉報

這個字體十分美麗和特別呀!!!
十分喜歡的><><
謝謝你無私的分享!!!支持支持~

回復 道具 舉報

愛與和平

7樓
這個字體也很特別.
先下載收藏了.
多謝!

回復 道具 舉報

我記得Bytafont 好像也有這個英文字體喔 叫做 Fiolex girl font
不過還是謝謝樓主的分享

回復 道具 舉報

爱心这款 不错,挺好看的,星星那款个人觉得有点乱,太罗嗦了!

回復 道具 舉報

很有特色的兩組字體,不過小弟眼睛有點不好!!!
看久還是會眼光撩亂,純推不下囉!!!
感謝大大辛苦分享~~

回復 道具 舉報