請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

免費軟件

免費軟件

5 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[體育競技] 『刺激、好玩』彈彈島1.0.1

21603 發表於 2012-8-31 16:00:34
免費軟件
【軟件名稱】: 彈彈島
【軟件原價】: 免費
【免費情況】: 永久免費
【系統需求】: iOS 4.3+
【支援語言】: 繁體 

★彈彈島-聯網版小鳥,勁爆全國!開起手機在線對戰遊戲新篇章!★
★★萬人同服!激情對射!男生女生一起来!结識你的新朋友!★★
★★★免費下載!註冊即送鑽石大禮包!不容錯過!立即感受對戰樂趣!★★★

★拋棄坑爹的虛擬按鍵控制,樂用小鳥的簡單操作,延續瘋狂坦克的經典玩法,帶給你全新的遊戲體驗!
★可最多支持6人同时在線對戰,即可單兵作戰,也可團體出擊,在戰場上給予對手迎頭痛擊!
★多種不同攻擊效果的武器,多種戰鬥道具技能組合,讓你感受到刺激而富有策略性的對戰樂趣!
★多幅童話般唯美戰鬥場景,多套炫麗服飾裝扮,讓你置身於精緻而充滿個性化的遊戲世界!
★來吧!直面全球玩家挑戰!讓熱血在心中沸騰,讓激情再站場中迸發!讓美女帥哥都未你傾倒!勝利屬於你!

★游戏特色:

超級多玩家在線的聯網對戰遊戲
聚集志同道合者的公會
超過2,000種裝備技能組合模式

個人覺得這款遊戲蠻好玩的
曾經有玩過FB的彈彈堂
這對於我來說並不陌生!!!
他就像玩憤怒鳥一樣,描準發射!!
拋物線的方式發射~~
有一個好處是當你在描準時會有虛線可以讓你更精準的描準對方
讓我更驚訝的是他居然可以在iphone中玩!!
雖然螢幕小了點,不過還是很好玩的  
這款iphone、ipad都可以適用!!!
不妨可以玩玩看哦!!!

P.S 第一次發佈遊戲軟體  若需要改進的地方或是錯誤的地方,可告知我哦!!thx~

預覽圖

彈彈島 【iphone、ipad】

谢谢大大的分享哦,我下了给儿子玩,他好开心耶!

不客氣^^ 喜歡就好  發表於 2012-8-31 19:20
回復 支持 反對

這遊戲讚!很好玩。

大家都太強了。一等進去馬上被慘電==“

謝謝!與網路遊戲一樣XD
回復 支持 反對

這要用wifi玩?

不用哦!!3G上網就可以玩了!!  發表於 2012-10-7 12:22
回復 支持 反對