請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

實用軟件

實用軟件

28 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[生活應用] 【08-14更新】布卡漫畫 iPhone+iPad 雙版本

2902249 發表於 2012-9-2 02:39:22
IPA
【軟件名稱】: 布卡漫畫 越獄版
【檔案大小】: 1.1MB
【當前版本】: ipad嘗鮮版v.0.0.4, iphone越獄版 v.1.0.49(149)
【系統需求】: iOS 4.0+
【支援語言】: 簡體 

布卡漫畫 官方版已經正式上架,越獄版會提供更快的更新

iPhone版對於ipad支持:該版本僅僅完成了iPhone版的兼容處理,僅供飢渴難耐的用戶使用

iPad版本為探索性DEMO ,僅供飢渴難耐的用戶提前使用,不保證能滿足日常使用,請期待後續的改進型吧

測試階段更新會都會進行,期間你何時都能通過該網盤目錄獲取到最新的越獄版

Android 上最好用的布卡漫畫終於推出 越獄版!

IMG_0224.PNG IMG_0213.PNG

我有太多女性朋友就是為了布卡漫畫離不開Android系統

她們說布卡漫畫那一直滑下去的順暢度是iPhone上面畫軟體做不到的!

IMG_0217.PNG IMG_0225.PNG

08-14更新 v.1.0.49 :      
1.正式支持帳號登錄,收藏云同步(目前僅支持新浪微博登錄)     
2.支持漫畫評論     
3.支持相關漫畫推薦     
4.優化了界面流暢度     
5.界面一些小調整     
6.修復了一些已知的崩潰問題

提共給有越獄的同學們用看看喔~

推薦設備:ipod touch (4代&5代)  iPhone4  iphone4s iPhone5
推薦系統:iOS 4.x-6.1

[布卡漫畫.Beta for iphone 越獄版]  v.1.0.49(149)
[布卡漫畫 for ipad 嘗鮮版]v.0.0.4
強烈建議安裝之後,到 更多--設置--清空一次緩存

iPhone越獄安裝文件:百度網盤分流

iPad越獄安裝文件:百度網盤分流

手機在線安裝 或者 下載ipa安裝包

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
來試試看看~是否真的如樓主所說的那樣的好用~謝謝分享
回復 支持 反對

sora0113 發表於 2012-9-2 03:17
來試試看看~是否真的如樓主所說的那樣的好用~謝謝分享

真的很好用喔,反應和流暢度都一流的。大推薦~~讚
回復 支持 反對

感覺界面都還不錯呀
不知道他漫畫更新的速度?
回復 支持 反對

個人還滿喜歡看漫畫的~
既然樓主這麼推薦這套的話我就來下載試用看看囉!!
回復 支持 反對

好用的軟體,值得推
感謝大大的分享唷!
回復 支持 反對

這軟件很好用唷~最近有在追漫畫,覺得這軟件看漫畫~可以轉橫向點一下就可以換下一格~超方便的!!!
回復 支持 反對

謝謝分享~
看漫畫軟體永遠不嫌多~~好用就好^^
感恩~
回復 支持 反對

軟件很好用,有在追漫畫,覺得這軟件看漫畫good
回復 支持 反對

謝謝大大分享
我很喜歡漫畫
辛苦囉
感恩
很值得的軟體ㄛ