請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【教學心得】 (i樂園)獨家!教您拿回已購買卻無法下載的line貼圖!

>> 首頁 / iOS 綜合討論

12下一頁

貼圖消失大家因該很不爽吧!
首先到下面網址
http://line.naver.jp/cs/
寫信給line以下是我寫的!
裝置類別:iPhone
服務類別:LINE
問題類別:貼圖小舖

問題內容:
我購買了貼圖!然後從apple帳號回復貼圖!
但是都沒有記錄!我直接下載!貼圖他顯示!你已購買此app內建購買功能,但尚未下載!
我買了!多啦a夢!史帑比!佩蒂小寶貝!
Line:信箱綁定賬

然後過了一天line官方好像有幫我從設定!
Line回覆我!
這裡是LINE的客戶服務中心,首先在此感謝您使用LINE。

付費貼圖的購買記錄是儲存在您的Apple ID內。
若透過該Apple ID購買的貼圖仍在使用效期內,您將能再度免費下載。

如需重新下載貼圖,請使用原先購買貼圖的Apple ID,謝謝。

◆重新下載貼圖的步驟◆
1)點選「其他」(位於畫面下方)
2)點選「貼圖小舖」
3)點選您曾購買的貼圖
4)點選「購買」 ※執行本步驟並不會向您收取貼圖費用,敬請放心。
5)於「確認您的應用程式內建購買功能」的畫面中,點選「購買」
6)於「Apple ID 密碼」的對話框內,填入您的密碼
7)手機將顯示:「You've already purchased this. Tap OK to download it again for free.」,點選「OK」鍵即可

最後我去點擊購買沒登入信用卡!成功取回貼圖!

查看全部評分

最傷人的事情~是不能提起的!

回復 道具 舉報

龍大~感謝妳分享這篇文章
這樣有人如果有發生這件事的話~
很快就可以拿回貼圖囉~

回復 道具 舉報

呵呵!終於解決了!也不會跑出輸入密碼的視窗了!

回復 道具 舉報

~呵呵.我也可以很認真~

地板
呵呵,不懂版主的意思?
是可破解line的貼圖購買嗎?

回復 道具 舉報

chicco168 發表於 2012-9-14 19:49
呵呵,不懂版主的意思?
是可破解line的貼圖購買嗎?

是拿回line以購買貼圖!有些人買了貼圖後!刪除line,從新安裝後會無法取回已購買貼圖!

點評 回復 道具 舉報

chicco168 發表於 2012-9-14 20:48
了解!謝謝!

我有發mail去,但是之前我的LINE都沒有綁定信箱帳號
不過因為我在信裡面大罵
我的LINE在某天忽然不再出現要我登入的訊息了(終於啊...)

點評 回復 道具 舉報

他是紀錄在apple帳號!我還刪除line帳號呢!從辦照樣下載!

belle1225 發表於 2012-9-16 21:51
我有發mail去,但是之前我的LINE都沒有綁定信箱帳號
不過因為我在信裡面大罵
我的LINE在某天忽然不再出現要 ...

那呢!! 馬上再發信去罵~~!!!把貼圖罵回來!!
剛剛寫了很完整的,希望下載不要再顯示你已購買卻未下載之類的訊息了

回復 道具 舉報

謝謝板大的分享

不過還是希望大家不要有用到這篇的時候XD

回復 道具 舉報

belle1225 發表於 2012-9-17 23:51
那呢!! 馬上再發信去罵~~!!!把貼圖罵回來!!
剛剛寫了很完整的,希望下載不要再顯示你已購買卻未下載之類的 ...

寫信去之後  就可以下載了 我的貼圖全部都回來了 也部會再跑出輸入密碼的視窗了!
隨機獎勵 - 龍 表演大石碎胸口,獲得 2 元賞錢。

回復 道具 舉報

多多知道一些事,遇到了就用的到…
隨機獎勵 - kiko434 表演大石碎胸口,獲得 1 元賞錢。

查看全部評分

點評 回復 道具 舉報

牛哥 發表於 2012-9-22 00:13
回帖內容不足15字!
12下一頁