請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【遊戲】 里約熱內盧:聖徒之城所有版本全破解存檔,含8億金錢 8W榮譽

0911557799 發表於 2012-10-11 22:21:52 | 32 個回覆 | 4164 次瀏覽

>> 首頁 / iPad資源

1234下一頁

用itools打開Gangstar Rio 目錄,點開Documents 將附件完全覆蓋即可。
8 |$ c1 x6 l0 S! I1 ]# Z- y* T+ X& f9 n! u9 u  k2 T
7 ]" ?, z; Z" J, }
不會出現UE修改後篡改文件的提示,給有需要的朋友~
3 @3 V6 b- e. G Documents.rar (3.87 KB, 下載次數: 176, 售價: 1 樂園幣)
隨機獎勵 - 0911557799 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 2 元。

查看全部評分

回復 道具 舉報

驚死人了.讚啦.可以用坦克狂轟敵人了.是1.2版嗎@@.有飛行器那個
隨機獎勵 - 一個袋子砸在了 Newborn950122 頭上,Newborn950122 賺了 樂園幣 1 枚。

回復 道具 舉報

這是全版本都可以用的唷!!!!0 y2 O( V/ H3 W( H
應該把他蓋進去檔案就可以了吧

回復 道具 舉報

水喔水喔! 很可靠的破解版內! 我很需要 謝謝分享!
OH~YA

回復 道具 舉報

這遊戲還是很好玩的,跟gta那些遊戲類似!我玩過了,畫面中文劇情不錯

回復 道具 舉報

看我代替月亮懲罰你

6樓
全家人都很喜歡這遊戲的風格~
, g2 K) t- q" N# O" h7 k現在再加入這個超強存檔實在是太好囉!!

回復 道具 舉報

不錯喔 改了就不用怕沒錢了!^^謝謝

回復 道具 舉報

BOZ

哈哈哈哈我終於可以殺爆裡面警察囉太高興囉係謝你哦
隨機獎勵 - BOZ 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 2 元。

回復 道具 舉報

好像只支援頻果
5 T& a% Q8 n* O, \9 _7 j6 d. W; Y安卓無法使用
* i" u0 z0 ]) o! V
隨機獎勵 - 的女朋友跟 2 元不小心墮海了,他毫不猶豫選擇救了後者。

回復 道具 舉報

這是完整版的遊戲嗎 好像很好玩的樣子

回復 道具 舉報

1234下一頁