請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

iOS 綜合討論

iOS 綜合討論

26 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[教學心得] 安卓模擬器+LINE免費貼圖下載

1670276 發表於 2012-10-28 11:45:57

事前軟體
BlueStacks Android 模擬器
LINE 2.5.X版

開始教學

STEP1
安裝
BlueStacks Android
無法安裝的人要安裝NET Framework 2.0
Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2
下載 NetFx20SP2_x86.exe  23.8 MB
XP無法灌模擬器的人要安裝這個

STEP2
下載附件(裡面有網址) Line 2.5.X 版的安卓程式(此版才可下載)
它副檔名是APK我的有自動關聯~~點2下直接安裝

STEP3
安裝完成 開啟安卓模擬器裡LINE
用你的手機號碼及綁定的Mail登入~~選TW即可
隨便找一個朋友貼上在LINE聊天室窗

LINE-2.5.X版本限定圖片取得

1.日本壽司貼圖(2013-1/31到期)
路徑為 line://shop/detail/609

2.Colonel Sanders(2012-12/3到期 )
路徑為 line://shop/detail/623

3.Matsupoli-chan(2012-12/10到期 )
路徑為 line://shop/detail/634

4.Demanding Stickers incl.Evangeil(2012-12/17到期 )
路徑為 line://shop/detail/640

5.Coca-Cola Smile Christmas (2012-12/24到期 )
路徑為 line://shop/detail/651

6.Mogu Mogu Cool,Fun and Tasty (2012-12/26到期 )
路徑為 line://shop/detail/653

7.Sukjai,Jonahan and Lucy(2012-12/26到期 )
路徑為 line://shop/detail/655  

8. Kantana Group Public Co., Ltd (2012-12/28到期 )
路徑為 line://shop/detail/656  

9.TrueMove H (2012-12/28到期 )
路徑為 line://shop/detail/658

10.Sukjai New Collection  (2013-01/10到期 )
line://shop/detail/674

11.CA&パイロットスペシャル  (2013-01/07到期 )
line://shop/detail/675

12. Rakyim  (2013-01/10到期 )
line://shop/detail/676

安卓LINE2.5只有辦法下載活動貼圖不分區~~限定的要透過越區
目前可以用的免費貼圖~~大家有別的貼圖也可以一起分享

載完在回去唉鳳貼圖記錄下載即可
此方法還可以讓沒智慧手機的朋友也一起玩Line喔
哈哈
想留聊天記錄的人可利用ITOOL完整備份
53F有貼教學

LINE_2.5.txt (47 Bytes, 下載次數: 521)

這太棒了= =
只是不知道能用安捉這個來買貼圖嗎

我剛剛有馬上去試了
如果照樓主方法 貼上line://shop/detail/600
他會顯是說 無法正常執行  還是我步驟有錯誤呢?
隨機獎勵 - 就是愛淡定 表演大石碎胸口,獲得 1 元賞錢。
回復 支持 反對

還有安卓 模擬器這種東西 所以我可以用這個 來送貼圖嗎???  好酷唷

hondacivick8於2012-10-28 12:07補充以下內容:
大大  用我的愛風手機號碼榜定  那不就同時登入兩個帳號 可行嗎

當然沒有辦法同時登錄,所以下載完在用唉鳳登錄回去囉  發表於 2012-10-28 12:31
回復 支持 反對

原來還要下載樓主的LINE哈哈 已經可以了  
指插在無法購買  真是可惜耶
這樣還是要再拜託朋友= =
回復 支持 反對

看来看去还是不能理解~请教
回復 支持 反對

還是我乾脆用android模擬器 申請帳號  家我自己愛風的帳號為好友 就可以送圖了? 是這樣嗎

hondacivick8於2012-10-28 12:36補充以下內容:
還有大大你的貼圖有泰國版的  那應該是登錄的時候 要直接選泰國的地區 是這樣嗎 然後再加我自己好友去送貼圖

hondacivick8於2012-10-28 12:42補充以下內容:
我安裝了模擬器 但是找不到方法在模擬器裡面安裝line 要怎麼用  是應該要下載android裡面的檔案總管吧..

貼圖贈送有些無法贈送哦所以透過這個模擬器登入去抓貼圖即可  發表於 2012-10-28 12:37
回復 支持 反對

這是利用電腦來安裝android系統的程式喔
真是大開眼界了
如果還可以買裡面的貼圖就太棒了
感謝大大分享
回復 支持 反對

我覺得...樓主是不知道哪轉的帖...一問三不知~~~我研究一下 大致上 去抓 檔案總管 連到電腦的資料夾 去找line的檔案 不行的話 可以直接用模擬器抓line  剛灌好 研究中
回復 支持 反對

謝謝你的分享.解說的很詳細.很清楚.趕快來去試看看.
回復 支持 反對

hondacivick8 發表於 2012-10-28 12:57
我覺得...樓主是不知道哪轉的帖...一問三不知~~~我研究一下 大致上 去抓 檔案總管 連到電腦的資料夾 去找li ...

請仔細咀嚼我的安裝順序~~如果還不行那是人悟性的問題哦
回復 支持 反對