請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【教學心得】 LINE 免信用卡、金融卡購買貼圖

jacky8206 發表於 2012-11-01 22:04:02 | 16 個回覆 | 7651 次瀏覽

>> 首頁 / iOS 綜合討論

12下一頁

就是有爛咖分享的人才會越來越少
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

查看全部評分

點我連結Facebook
任何問題請使用樂園站內信,權限20以下問題不予回答

回復 道具 舉報

~呵呵.我也可以很認真~

沙發
呵呵!不錯的教學!
雖然我是用信用卡,
但了解其它方式也ok!

回復 道具 舉報

滿有用的文章謝謝大大分享.美國的軟體應該比較新吧

回復 道具 舉報

♥雪儿♥

地板
不过我想请问我要购买可是一直出现sandbox ....无法购买
有什么办法可以解决 @@
隨機獎勵 - snowxue92 的女朋友跟 2 元不小心墮海了,他毫不猶豫選擇救了後者。
我爱美化,我爱I乐园!!

回復 道具 舉報

清道夫

5樓
嗯~~~看起來還是直接找有visa金融卡的銀行~~辦一張比較快
感謝分享

回復 道具 舉報

個人我是用賺積分下載免費遊戲來換GIFT CARD!

但到後來換itunes GIFT CARD的換太多了,因為都來i樂園下載app!

所以現在改換亞馬遜的GIFT CARD,目前累積快100美元的GIFT CARD

想存到2、3佰美元換個平板電腦,再請代購業者寄回台灣!

在此提醒:在拍賣買GIFT CARD要小心不要買到黑卡(用算代碼程式破解來的!),

黑卡可以讓你兌換,但過幾天就會被蘋果發現會封掉你的itunes的帳號喔!受害人很多了!

用美國帳號要免稅當初註冊的"美國州別"請設為我下列提供的"美國州別",就可以免稅了!

本人實測買過line貼圖、app都可以免稅!
換取Gift Card前五天把您的地址改成免稅州的地址.jpg

隨機獎勵 - a910n242 丟失了錢包,還好有好心人給他 1 元車費回家。

點評 回復 道具 舉報

jacky8206 發表於 2012-11-1 23:44
另外感謝您分享免稅州別,可惜太晚了>< 我少買兩組啊...

snowxue92 發表於 2012-11-1 22:24
不过我想请问我要购买可是一直出现sandbox ....无法购买
有什么办法可以解决 @@ ...

如果有裝破解內購的程式要先移除!否則line不會讓你買!
隨機獎勵 - a910n242 的女朋友跟 2 元不小心墮海了,他毫不猶豫選擇救了後者。

點評 回復 道具 舉報

jacky8206 發表於 2012-11-1 23:45
進入安全模式也可以哦~不過我今天正常使用似乎也可以購買耶~

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
隨機獎勵 - xyz085700 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 2 元。

查看全部評分

點評 回復 道具 舉報

牛哥 發表於 2012-11-1 23:00
請先看版規!

♥雪儿♥

9樓
a910n242 發表於 2012-11-1 22:30
如果有裝破解內購的程式要先移除!否則line不會讓你買!

就算我移除了也是一样出现那个
之前有人叫了可以解除sandbox的也是没效@@
我爱美化,我爱I乐园!!

回復 道具 舉報

a910n242 發表於 2012-11-1 22:26
個人我是用賺積分下載免費遊戲來換GIFT CARD!

但到後來換itunes GIFT CARD的換太多了,因為都來i樂園下載 ...

可以請教一下你都用哪些服務來賺 Gift Card 嗎? 也賺太多了吧
我目前有在使用只有 Appredeem & FreeMyApps 這兩項 (皆為 WebClips )
隨機獎勵 - kresion 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 2 元。

點評 回復 道具 舉報

a910n242 發表於 2012-11-2 01:58
Appredeem後來很機車,一直嫌我在itunes的評分太一般化,還封我的帳號!還快15美元沒還我!你要小心一點!
jacky8206 發表於 2012-11-1 23:46
還有APPCASHER~OH GOSH~我目前知道的
12下一頁