請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

佈景主題

佈景主題

177 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[完整主題] 自購----薄荷绿草莓kitty

532197 發表於 2012-12-1 23:05:10
Theme
主題名稱: 薄荷绿草莓kitty
適用型號: iPhone 4/4S 
適用版本:  
軟件需求: [Winterboard] 

這款粉綠的KITTY 主題沒到很齊全 ...

美中不足就是照相機沒有改壓><"

不過一樣不失可愛啦 ....

壓縮檔: 薄荷绿草莓kitty.rar (11.2 MB, 下載次數: 208, 售價: 2 樂園幣)
隨機獎勵 - love120333 目光如電,眼神毒辣,在一池污水中撿到了 1 元。
很可爱又简单的Kitty~~
颜色搭配得简单又舒服~
感谢您的分享
回復 支持 反對

不错的颜色配搭,很清新的感觉!喜欢喔〜 多谢大大的分享〜
隨機獎勵 - GuiwaYy 表演大石碎胸口,獲得 2 元賞錢。
回復 支持 反對

我最愛最愛的hello kitty阿!!!
顏色簡單但又很美麗!!!!!
支持樓主阿~
回復 支持 反對

哟哟哟 这颜色比较喜欢呢‘
淡淡地 很漂亮啊
感谢楼主分享哈~~
回復 支持 反對

好美的主题啊~~谢谢分享咯~~~ 期待看到您更多hello kitty 的主题哟~
隨機獎勵 - janejoye 遵從仙人的話危急時把錦囊打開,裡面有 樂園幣 1 枚。
回復 支持 反對

hellokitty女生都会喜欢的吧!这款的配色好特别呀!混搭色好喜欢,感谢楼主的分享哦,送爱心~
回復 支持 反對

很简单的kitty题材~不过还挺可爱的~~
感谢楼主的分享哦~
回復 支持 反對

沒想到hellokitty搭配綠色的也很可愛耶,感謝分享囉~~
回復 支持 反對

介个kitty主题的颜色很独特呀 有种小清新的感觉 不错不错呢 谢谢大大分享
回復 支持 反對