請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Iphone 4 ios5.1.1 終極優化 記憶體達到440 以上 有圖有真相!

power1434 發表於 2012-12-22 02:13:10 | 43 個回覆 | 10576 次瀏覽

>> 首頁 / 越獄優化

12345下一頁

此文章為 IOS5.1.1
第二部分的 plist 請謹慎處理 
小4 記憶體 可以到 440左右喔!
3gs 可以優化  記憶體可到200左右喔!
4s 目前手頭機子都送給家人囉如有興趣可以試試看:)
本人所使用優化!!  如果出現問題 我不責任喔  修改plist 很容易白!!!
1.本人安裝支援cydia<照個人使用安裝> 

*activator   手勢                  個人必定安裝>
*sbsettings  多功能                 個人必定安裝>
*removebackground  一鍵清除後台        個人必定安裝>
*removebackground-sbsettings一鍵清除後台 多工  個人必定安裝>
*stayopened     app下載不斷**        個人必定安裝>
*Action Menu     複製功能增強       <依照個人使用 可有可無>
*SwipeSelection  打字手勢         <依照個人使用 可有可無>
*AppSync        ipa兼容          個人必定安裝>  
*backgrounder   啟動多工        個人必定安裝>  搭配 CardSwitcher 左使用
*No keyboard spotlight 沒搜尋頁面鍵盤  個人必定安裝>  不自動啟動搜尋
*autoappkiller   自動清除程式         個人必定安裝>  且須設定
*ifile           檔案檢視           個人必定安裝>  虛擬記憶體安裝
*金山電池醫生-pro                                        個人必定安裝>  專業版再通知中心好用
*unlim tones     鈴聲           <依照個人使用 可有可無>
*CardSwitcher    華麗後臺多工(另安裝中文包)<個人必定安裝>
*blurriedncbackground 通知中心透明特效 <依照個人使用 可有可無>
*ikeywi 按鈕制定            <依照個人使用 可有可無>
*tetherme 個人熱點           <依照個人使用 可有可無>
*zeppelin       電信包          <依照個人使用 可有可無>
*safari downlaod manger 瀏覽器下載工具<依照個人使用 可有可無>
*fakeclockup     載入加速 (去動畫)    <依照個人使用 可有可無>
*icleaner           垃圾清除        <個人必定安裝>
偉大皮樂檔案
line region free            <依照個人使用 可有可無>
line no last seen            <依照個人使用 可有可無>

很建議 大家購買   *nitrous          java加速   <功效請爬文>

以上有寫出  程式本人都正在使用中...  ((記憶體因該了了無幾對巴 大家這樣想嗎??
我很建議  cydia 的程式很不必要就不要安裝
graviboard      下掉特效
barrel          翻滾、與天氣包不兼容
等等...
    除非您是追求炫機 等等 在安裝巴!!

不是我排斥上述程式  真的很好玩很酷喔  建議玩玩看 !!

還有 請大家再安裝cydia 各類程式都會出現 多載
比如 安裝icleaner 第一次安裝會順便安裝 open shh 等等程式
但您要移除icleaner ! 他只會移除 icleaner  ! 建議如果有多載 您還有可能刪除  請先拍照巴!!
2.刪除手機不必要plist
網路的文章百百款  我自己做了整理 
本人使用  的是  小4(很舊--  原本進程 139個plist (好肥)

請看左下角喔 總數 139
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

優化後的總數  <112>  蠻嚇人的巴

139-112=27 其中有一項是  (記憶體優化 可有可無) 下方會說!!
所以實際 刪除有 "28"

本人刪除的檔案如下

請看好喔   刪除錯或者有問題本人一概不負責  我只是把我做的貼出來而已!!

/System/Library/LaunchDaemons   修改位子

3.虛擬記憶體 增加
然而剛剛上面提到的記憶體優化呢??  很想叫大家爬文  但是還是貼出來巴:)

虛擬記憶體這部分我不敢保證
4s 安裝是可以開機  
有的人4s 可以成功增加 有的沒辦法!!  怎樣取捨 !
如果真的失敗!!  請反安裝刪除回去!!
先刪除  swapfile0
把 /var/vm 的權限改回
com.apple.virtualMemory.plist  刪除
com.apple.dynamic_pager.plist  刪除
重開機
(6/29最兼容虛擬內純記憶體釋放) IPhone 記憶體提升、優化 .....

至於標題說的真相呢??

2012-12-20 13.06.54.png

附註 
最高我看到 446MB過
普通沒程式運行 會有到360MB
執行程式  250MB左右  最低 我還沒看過低於 100MB (除使用記憶體優化壓縮)

註備  此台 I4

有興趣大家一起參考巴!!

因為記憶體 、Plist 這兩項屬於深層修改  出問題 我不負責協助處理!!
但我還是會想辦法幫您!!

所以用之前請深思!!   
3gs 的用戶請要會 "平刷"
I4的用戶請要會 "平刷"
4s 用戶請勿嘗試  除非你心臟夠猛!

查看全部評分

回復 道具 舉報

酷~快試試看!小弟是用4S,雖然沒裝甚麼特效插件,也沒WB,
但開機大概都在280~310,最多清除到35X,在上去就respring了...

回復 道具 舉報

jelly527 發表於 2012-12-22 02:37
酷~快試試看!小弟是用4S,雖然沒裝甚麼特效插件,也沒WB,
但開機大概都在280~310,最多清除 ...

趕快試用吧
現在我不太敢用
因為不知道4跟4s是不是通用
很怕用下去之後會無限白蘋果
雖然說爬個文可以自行解決
但是目前還不希望走到那一步

回復 道具 舉報

現在是甚麼情形?4S + iOS 5.1.1
用了之後無論如何清除,最高約在30X而已,
但不管按了多少次清除就不會repsring倒是真的;
這樣是正常嗎?
隨機獎勵 - jelly527 在中央精神病院所做研究工作,獲得薪金 1 元。

回復 道具 舉報

jelly527 發表於 2012-12-22 04:25
現在是甚麼情形?4S + iOS 5.1.1
用了之後無論如何清除,最高約在30X而已,
但不管按了多少次清除就不會 ...

4s 在做此優化  我還沒試過 但是plist 我之前幫人改過 是可以的!!!<但是網上 還是有很多人有白的經驗喔!!>
但是 虛擬記憶體這部分我不敢保證 而且 5.1.1的認證被關!!   4s 安裝是可以開機  
有的人4s 可以成功增加 有的沒辦法!!  怎樣取捨 只能爬文囉!!   
小弟4s 送給家人 也沒有測過!!   
但我印象4s 做過優化的話  都可以到 360  @@! 但是也要看您 cydia 狀況!!

回復 道具 舉報

刪除非必要plist那個做了是可以,因為之前已經刪除XD
但虛擬記憶體的部分,試過後的狀況就像上一篇說的囉~
把VM刪除後,一直clear又可到35x,但再上去就會respring了...

回復 道具 舉報

謝謝樓主的分享, 等一會兒來去試試我的3gs.
謝謝啦

回復 道具 舉報

拿自己的I4來試試看,謝謝樓主的分享!
隨機獎勵 - crocidolomia 表演大石碎胸口,獲得 2 元賞錢。

回復 道具 舉報

看起來是很讚啦..但是小弟才疏學淺經驗不足,還是不要隨便試,大大你說是吧~~
隨機獎勵 - mylobo 的女朋友跟 2 元不小心墮海了,他毫不猶豫選擇救了後者。

回復 道具 舉報

jelly527 發表於 2012-12-22 13:10
刪除非必要plist那個做了是可以,因為之前已經刪除XD
但虛擬記憶體的部分,試過後的狀況就像上一篇說的囉~ ...

那隻得胎死腹中   4s 的分區不太依樣  所以很多虛擬記憶體  都水土不服!!!
就優化到 plist 就好巴!!
4s 這樣就很順囉!!!  如果有找大4s可用虛擬記憶體  貼上與大家分享阿!!!

回復 道具 舉報

12345下一頁