請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【交流聊天】 教你如何免費取得付費LINE貼圖

tbofgpyk 發表於 2012-12-23 01:17:56 | 355 個回覆 | 34553 次瀏覽

>> 首頁 / iOS 綜合討論

首先 要申請一個美國ITUNES帳號 申請教學

比較多人有問題的部份應該就密碼 請注意密碼 要一個大寫英文一個小寫英文還要有數字  數字還不能連三個一樣的

圖一  注意 申請請帳號時  我圈起來的是重點  選AK是因為他是免稅洲

圖二 申請帳號 請記住這裡  安全回答  三個問題和你三個答案     這裡我們後面會用到

再來帳號我們有了 接下來要做的是用你手機的safari 點此
或者是掃描此QR圖

來到了FREE MY APPS這個站  一開始會要你安裝 憑證  請安裝它

接下來呢  我大概說明一下  這站的操作  

紅字1代表 有那些積分 APP可以下載   紅字2代表  你可得積分  紅字3可查看你已經下載而且已經得到積分的APP

紅字4部份代表可以換的獎品  紅字5  一些分享途徑  紅字6代表你目前積分

點可得APP 圖示 可以自動開啟APPSTORE下載這款APP(這時APPSTORE請記得登美國的帳號)

請記得下載完打開APP30秒後就可以回到這網站刷新拿到積分

我們最主要的目地 就是得3000的積分來換取十美元的iTunes gift card(這東西你可以把他想成是禮卷)

以上 我相信大家有些都看過教學文  我只是幫大家復習一下而以

接下來講到重點  當你有了積分換了iTunes gift card  就可以拿它來買你喜歡的付費app 或者 遊戲中的購買物品所要花的錢

當然也可以拿來付 line買圖的費用   前面 我說到了安全提問的三個問題答案 在你第一次買圖時

他會詢問你 二個問答跟你要答案所以  註冊時要記好  我當初 就沒記好  才找半天才找到重置的選項

以小弟玩一個半月的時間經驗 來講   大概半個月可以集到3000點積分  3000點積分=10美金=1.99x5   可以買五組圖

當然類似的積分 app平台 很多 但這個我覺得這平台一次給的分數比較多  而且 也沒花你很多時間

有空時檢查一下有沒有新app積分可以拿

然後呢 要用你美國帳號買line的圖有一個重點  請注意喔

你的line程式一定要是用你美國appstore帳號 下載的

以上就小弟玩一個半月心得  有問題的歡迎提問嘿  我盡量幫你解決   目前 拿了30美金了 也買了六組圖都ok了

補充說明一點   最近 遇到的一個問題  就是用禮卷買圖一次最多只能買二組 買完後 會被鎖定 暫不能再買

要等到 他寄帳單到你設定的信箱後才能再次的使用他購買

很少寫帖 寫的不好部份 請多多見諒

小弟 在此 感謝大家熱情的回應  同時也歡迎大家來分享 你遇到的問題或心得

在寫完這文章  這段時間裡看大家分享了許多會遇到的問題  有些是我也沒遇過的

但透過大家的分享  使得一些問題都得到了 解決了

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

查看全部評分

回復 道具 舉報

~呵呵.我也可以很認真~

沙發
超級讚的教學喔..
對於可以反過來婊line公司的行為一定支持..

查看全部評分

點評 回復 道具 舉報

tbofgpyk 發表於 2012-12-23 01:33
^^ 有好康的大家一起拿 更何況 這算正常取得途徑

請問版主能否提供注冊美國帳號教學
因為我注冊的生日一直無法通過
出現 ‘You cannot create an Apple ID because you do not meet the minimum age requirement.’
我從1700~1991都試過了
但卡好久都過不去
能否教學一下
謝謝

點評 回復 道具 舉報

tbofgpyk 發表於 2012-12-23 02:08
生日那邊好像有滿18就沒問題了 你會不會月或日 沒寫到 才這樣

當初有辦美國帳號 ,請問要怎麼重置 找到當初 設定的問答跟密碼@@
自己有點忘記了

點評 回復 道具 舉報

tbofgpyk 發表於 2012-12-23 02:48
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=2968802&p=1 六樓應該有你要的答案 我當初自己找好久 才找到 都英文都不懂=..=

taiwan6356 發表於 2012-12-23 02:45
當初有辦美國帳號 ,請問要怎麼重置 找到當初 設定的問答跟密碼@@
自己有點忘記了
...

感謝你喔~問什麼答案都有~^^" 真的是超感謝你的啦

點評 回復 道具 舉報

tbofgpyk 發表於 2012-12-23 02:53
^^不客氣 有好康的大家一起拿

剛剛已經拿到944的積分了~^^" download賺積分的app好像出的蠻快的
推文好像也可以 不過比較麻煩

點評 回復 道具 舉報

tbofgpyk 發表於 2012-12-23 03:41
他賺積分APP不定時推出的有時一天可以賺一千多分 有時好幾天沒半個 安桌系統好像也開始支援這平台了

請問大大,如果重新下載美國LINE 那我的對話紀錄是不是都會不見阿,有什麼解決方法嗎

點評 回復 道具 舉報

s11008068 發表於 2013-5-26 10:37
可以用itool備份talk.sqlite
tbofgpyk 發表於 2012-12-23 03:44
這點目前無解 對話記錄一定會消失 因為之前的刪個人資料文件那招不適用 但美國的LINE 介面還是跟你目前用的一樣不會全是英文你放心

我是有想過,在你要買圖之前,先用類似iTools的軟體先備份台灣LINE,然後再下載美國LINE,等買完貼圖後,再回復台灣LINE,反正貼圖記錄是跟著綁定EMAIL,只是要跳來跳去蠻麻煩的,我不知道可不可行,等我試過在上來分享。感謝大大分享

回復 道具 舉報

kingwade 發表於 2012-12-23 03:58
我是有想過,在你要買圖之前,先用類似iTools的軟體先備份台灣LINE,然後再下載美國LINE,等買完貼圖後,再 ...

應該不行  你備份台灣的LINE但你帳號在美國的LINE登過了他會不給你用

但經你這麼一說 我想到了可行的方法

理論上對話記錄應可以保留 和快速把下載過的貼圖載回來

刪jp.naver.line 檔案方法 應蠻多人知道的  他可以讓你快速回到註冊帳號那裡  又可以讓你保留對話記錄

連下載過的貼圖都可以快速載回來大概一組圖1~2秒就載回來了

作法就是 用ITOOLS備份台灣區的LINE(原本的)然後下載美國的LINE買完你的圖

再來刪掉美國的LINE   再用ITOOLS還原你台灣區的LINE   這時登台灣區的LINE  他一定寫你帳號

在別地方登過了  這時沒關係   用ITOOLS 把jp.naver.line檔刪掉  再登你帳號註冊回來

這時對話應會保留下來了

查看全部評分

點評 回復 道具 舉報

scar2d 發表於 2012-12-23 16:58
在itiols哪裡可以看下載帳號

乖寶寶ღ

10樓
我要叫我弟試試看哈哈
我不敢自己亂弄怕弄壞
畢竟他讀資訊的比較強
我改機也是他弄的哈哈
謝謝同學的分享哦超棒的
這樣就不用一直花錢買貼圖了

查看全部評分

點評 回復 道具 舉報

tbofgpyk 發表於 2012-12-23 12:16
用這個 不用JB 算合法途徑 我覺得比較難就前面申請美國帳號部份難一點