請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【開箱!】 台灣製鋁框開箱文kewers boutique case (真的不會擋訊號耶)

showpower 發表於 2013-01-11 11:39:30 | 42 個回覆 | 4392 次瀏覽

>> 首頁 / 敗家專區

12345下一頁

第一次發開箱文,如果介紹的不好請大家原諒,LEO大請收文喔

寄來嚕!!準備開箱嚕~盒裝正面跟我的IP5

寄來了~準備開箱

寄來了~準備開箱

盒裝背面,設計製造標榜台灣製喔

包裝背面

包裝背面

打開嚕~附好多東西阿!工具包*1,保護貼,安裝說明書,鋁框

主角出現(側面)KEWERS LOGO 很美

側面

側面

底部

底部

底部

工具包裡有板手,按鍵,多送的一組螺絲,擦拭布

軟墊都有顧到容易受傷的IP5喔

靠著軟墊就能順順的放進去了

底部的邊邊也有軟墊

底部的邊邊也有軟墊

底部的邊邊也有軟墊

螺絲牙鎖蠻多牙的,台灣廠商貼心設定!!

鎖好嚕~正面來一張

鎖好嚕~正面來一張

鎖好嚕~正面來一張

背面也來一張,正面及背面都有多出手機一點點,所以怎麼放都不會傷到手機唷!!

背面也來一張

背面也來一張

靜音鍵我這個沒指甲的也好按

按鍵反應很好,不會搖來晃去,且位置精準,按下按件皆無問題

按鍵反應很好,不會搖來晃去,且位置精準!!

按鍵反應很好,不會搖來晃去,且位置精準!!

辦公室內訊號無問題,並無影響!!WIFI也正常

公司內定位無誤!!

室外使用3G定位也沒問題~

愛死這個框了~

開箱結束~如果大家喜歡的話請回覆我唷~謝謝大家!!
KEWERS網址

查看全部評分

回復 道具 舉報

清道夫

沙發
那2個螺絲真是個敗筆~~~
不然真的不錯

回復 道具 舉報

鋁框會影響收訊!所以完全不納入考慮!不然真的很好看很想買!
隨機獎勵 - 3sin 在賭場豪賭,大賺特賺,獲得 1 元。

回復 道具 舉報

strzap 發表於 2013-1-11 12:34
那2個螺絲真是個敗筆~~~
不然真的不錯

怎麼說?是小弟沒拍好嗎?抱歉抱歉....第一次拍~不太知道怎麼開箱比較好
隨機獎勵 - showpower 目光如電,眼神毒辣,在一池污水中撿到了 1 元。

回復 道具 舉報

3sin 發表於 2013-1-11 12:50
鋁框會影響收訊!所以完全不納入考慮!不然真的很好看很想買!

我在辦公室收訊很好阿!!他們的框有標榜不影響收訊耶!!

回復 道具 舉報

清道夫

6樓
showpower 發表於 2013-1-11 12:57
怎麼說?是小弟沒拍好嗎?抱歉抱歉....第一次拍~不太知道怎麼開箱比較好

照片OK~~只是裝完下方有2個東西太亮眼~~

回復 道具 舉報

看完之後也好想換一個,感覺很不錯,如果有金屬色就更好了~

回復 道具 舉報

showpower 發表於 2013-1-11 12:57
我在辦公室收訊很好阿!!他們的框有標榜不影響收訊耶!!

多多少少都會有一點!如果所在的地方的訊號強的話!是不太會有影響!

回復 道具 舉報

質感看起來真的不錯 猛一看自己手中iphone 的塑膠款  小朋友可能又要出走了
隨機獎勵 - 費盡一番唇舌,終於成功騙了小女孩 1 元。

回復 道具 舉報

每次看人家分享 這類質感不錯的邊框 都有想買的衝動

可是常常買了 用沒多久就放著了  

怎麼看還是 裸機最美   

回復 道具 舉報

12345下一頁