請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【推薦】 battle cats 記錄檔 免越獄 第一次分享

0987826729 發表於 2013-02-03 13:58:20 | 18 個回覆 | 2951 次瀏覽

>> 首頁 / 遊戲/軟件討論

12下一頁

上面其實全部都99....

是我稍微玩一下而已

請先備份原本的紀錄檔 失敗才不會GG

1. 先運行遊戲至主選單畫面 讓他產生記錄檔。
2. 關遊戲退出後台
3. 用iTools將下載的那兩個文件至「battlecats\Documents」覆蓋上去 檔案有兩個喔都要覆蓋
4. 之後再開有九千萬XP、9億貓食。

另外請各位成功後能給我一點獎勵 就是到主頁面之後 右下角有一隻貓娘 點進去後按第二個按鈕
輸入4swp8 謝謝各位

有兩個壓縮檔 想要自己破關的就下載第一個 想要玩全部破關的請載第二個

battle cats 記錄檔.rar

381 Bytes, 下載次數: 283

兩個都要覆蓋喔

battle cats 全破紀錄.rar

508 Bytes, 下載次數: 262

這是進度全破的

隨機獎勵 - 0987826729 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 1 元。

查看全部評分

回復 道具 舉報

還是不懂要怎麼用....

查看全部評分

回復 道具 舉報

用iTools將下載的那兩個文件至「battlecats\Documents」覆蓋上去 檔案有兩個喔都要覆蓋

其他使用方法如果不會版上都有人分享喔
隨機獎勵 - 0987826729 在中央精神病院所做研究工作,獲得薪金 2 元。

回復 道具 舉報

謝謝~~這樣就贏定了!  之前被第三大關搞死

回復 道具 舉報

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看全部評分

回復 道具 舉報

沒玩過這遊戲~感覺還不錯~先下載來收著改天有這遊戲再拿出來用~謝謝大大的分享
隨機獎勵 - egghead1127 在中央精神病院所做研究工作,獲得薪金 1 元。

回復 道具 舉報

這遊戲好玩!!!!!超推薦
也謝謝板大分享給大家

回復 道具 舉報

這個遊戲超好玩的啦!!!! 目前沉迷在這個遊戲中! 破到15關了! 有惡魔犀牛, 豬, 還有企鵝喔!!!哈哈

回復 道具 舉報

我的沒有資料夾餒@@.....
我用的事 平板 也沒有插記憶卡 但裡面8G..!

請大大幫忙@@

回復 道具 舉報

蟹蟹大大分享 這樣就能輕鬆過關了

回復 道具 舉報

12下一頁