請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【教學】 【免越獄】★ 火紅遊戲 Candy Crush Saga 愛心+道具修改 ★

0912892775 發表於 2013-02-21 12:39:29 | 127 個回覆 | 38016 次瀏覽

>> 首頁 / 遊戲/軟件討論

此方法經測試後,免JB裝置也可修改!!!!!

廢話前言:
近來相當火紅的一款遊戲 Candy Crush Saga 應該有不少版友也被它迷住了吧 (本人正是)
但這款遊戲也算有難度的遊戲,因此常常會有愛心不夠用的問題,今天就要來教大家修改愛心數量和解鎖道具!
讓大家玩遊戲不必在伸手向好友要愛心!!

正文:

修改前請先備份以防萬一!!!!!!!
請關閉您背景中的Candy Crush Saga,並將手機與電腦連接開啟i-Funbox或iTools
並在/var/mobile/Applications中找到Candy Crush Saga
此時找到路徑中/var/mobile/Applications/XXXX/Documents資料夾save_xxxxxxx.dat檔案
                                                                  (save_xxxxxxx.dat中的xxx是因設備不同隨機產生的數字)
將此檔案複製到電腦桌面上,並使用PSPad程式(附件中提供免安裝版)編輯此檔案
找到下圖中位置講數值改為
FEFE

之後每隔5個數值後改一次 以此類推 如下圖

每隔5個數值為一種道具,可以多改幾個,我自己是多改好幾十個
建議沒事的話可以多改幾個,接下來找到下圖中 0290的位址,將第一個數值一樣改為FEFE

改完後按儲存後離開
在開啟剛剛的/var/mobile/Applications/XXXX/Documents資料夾
把電腦桌面上改好的檔案丟進資料夾中覆蓋
這時候打開遊戲就可以看到你的愛心變成讓你非常愉悅的數字~

**此方法是改local的資料,所以無法同步到電腦版facebook的遊戲中哦!!

再跟大家說個小撇步,分數部分可以用八門神器等遊戲修改器修改哦!!

小弟教學到此結束,喜歡的話幫忙評分給小弟一個機會哦^^
提醒大家回文字數要夠哦

PSPadPortable.rar (4.91 MB, 下載次數: 8690)

查看全部評分

回復 道具 舉報

太好了 看到這個 簡直是開心死了 我卡在79關卡 已經一個星期多破不了 差不多想放棄了 謝謝大大的分享

回復 道具 舉報

怎么我的candy crush里面没有那个信封的啦? 誰能救我 我快疯了啦

回復 道具 舉報

vince小月 發表於 2013-2-21 14:35
太好了 看到這個 簡直是開心死了 我卡在79關卡 已經一個星期多破不了 差不多想放棄了 謝謝大大的分享{:4_11 ...

小月你好 请问下你知道为什么我的candy crush会没有那个信封的吗?

回復 道具 舉報

vinikor92 發表於 2013-2-21 16:54
小月你好 请问下你知道为什么我的candy crush会没有那个信封的吗?

你說的是圖倒數第二張圖左邊的信封嗎……那單純只是朋友寄的邀請,並不影響修改哦!呵呵

回復 道具 舉報

大大連這東西也能搞出修改來
真的是太棒了 不然這遊戲卡關就一直心煩起來了

回復 道具 舉報

回帖獎勵 +2

太強大了, 收下先!!
感謝大大提供分享,
等下試試!!

回復 道具 舉報

0912892775 發表於 2013-2-21 22:16
你說的是圖倒數第二張圖左邊的信封嗎……那單純只是朋友寄的邀請,並不影響修改哦!呵呵 ...

对呀 我明白 可是为什么我完全没有那个东西的? 还有我过到第36关这里就开不到了啦
隨機獎勵 - vinikor92 表演大石碎胸口,獲得 1 元賞錢。

回復 道具 舉報

vinikor92 發表於 2013-2-22 16:36
对呀 我明白 可是为什么我完全没有那个东西的? 还有我过到第36关这里就开不到了啦 ...

你要跟facebook做connect然後發邀請給你陪有,請他們幫你解鎖或者送愛心給你

回復 道具 舉報

0912892775 發表於 2013-2-22 18:25
你要跟facebook做connect然後發邀請給你陪有,請他們幫你解鎖或者送愛心給你 ...

对,可是他们发给我的爱心我收不到 因为没有那个信封 ==

點評 回復 道具 舉報

KEKE5978 發表於 2013-4-19 14:33
為什麼我道具沒辦法破解壓?
0912892775 發表於 2013-2-23 23:49
我沒遇過這樣問題欸@@ 您有在網路訊號良好的地方嗎@@? 除了網路問題我想不到其他可能@@