請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

鈴聲音樂

鈴聲音樂

14 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[短信鈴聲] 愛用line的朋友們-教你如何改LINE提示音

2057383 發表於 2013-3-1 20:47:50

使用itools
1.打開路徑/var/mobile/Applications/隨機碼/LINE.app/
2.把您要的聲音檔改為 n1.caf n2.caf n3.caf丟入此路徑把原檔案覆蓋掉
(建議不要超過3秒,m4r可直接修改副檔名,附夾檔內已有三個改好的,n1為馬力歐加一命,n2為馬力歐出場,n3為馬力歐死翹翹,可讓大家直接套用)

3.重開line後至LINE設定如下圖

IMG_2376.PNG 點選設定 IMG_2377.PNG 點選提醒 IMG_2378.PNG 點選提醒鈴聲
IMG_2375.PNG 修改方法.png 提醒鈴聲內所顯示的,默認鈴聲為覆蓋掉的n1,慢速音為n2,快速音為n3

勾選後就成功嚕 馬上找朋友LINE你一下嚕!!
記得先退出LINE 因為改的檔案是程式外的提醒聲音
如要改程式內傳訊息的聲音 把檔名改成msg_success.caf 就是程式內傳訊息的聲音嚕

p.s.   隨機碼可透過Sbsetting功能尋找路徑(如圖)
IMG_2379.PNG 點選more IMG_2380.PNG 點選appfolders IMG_2381.PNG 點選line
就出現嚕

新人發表 請大家多多指教嚕^^

@修改line提示音.rar

695.94 KB, 下載次數: 971

line提示音

謝謝大大 不過你的字體也好好看耶!能請問是什麼字體呀?
回復 支持 反對

真是圖文並茂的教學~~謝謝大大無私的分享唷~~LINE的聲音聽膩了~也該換換口味嚕
回復 支持 反對

eva_nia 發表於 2013-3-1 20:57
謝謝大大 不過你的字體也好好看耶!能請問是什麼字體呀?

是178中文源  在cydia就可以下載嚕 娃娃中文 版本1.2
回復 支持 反對

egghead1127 發表於 2013-3-1 21:01
真是圖文並茂的教學~~謝謝大大無私的分享唷~~LINE的聲音聽膩了~也該換換口味嚕 ...

對ㄚ 聽的超膩 明天休假 剛剛在摸索 研究出來了!
好開心 樂園幣好難賺 要多多發文啊!
回復 支持 反對

有了大大的教學文後就可以改和其他人不一樣的鈴聲了
不然每次聲音出來很多人都要拿手機出來看看是不是自己的
謝謝分享
回復 支持 反對

YA~
對我這個才剛玩JB的人~真的是很易上手的教學呢~
讓LINE又變得更可愛了
感謝你呀~

回復 支持 反對

感謝大大寫的非常詳細 想問看看能否改我要的名稱呢?
回復 支持 反對

太棒了!這樣就不會跟別人撞聲!謝謝囉
不然在公共場所.只要line響起
大家都看是不是自己的手機
回復 支持 反對

有了跟好友不一樣的LINE提示音 就不要一隻手機響 大家低頭看了 !!  也顯得自己不一樣
回復 支持 反對