請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

遊戲軟件

遊戲軟件

20 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[休閒益智] 【7/10新增免越獄emu系列】 模擬器整理 (PSP,GBA,NDS...)

2113164 發表於 2013-3-18 03:46:54
IPA
【軟件名稱】: ppsspp,Emu系列,nds4ios
【檔案大小】: -
【當前版本】: 1.0
【系統需求】: iOS 6.0+
【支援語言】: 其他 

3/22
抱歉了各位 我的手機不知為啥有天自己開不了機
連Springboard都啟動不了
試了好多方法只好放棄(平常都在教人 結果自己出事就GG了)
沒辦法平刷
結果只好忍痛生到iOS6.1.3
ppsspp以外的模擬器我會持續更新
ppsspp只能等到我能越域
Sorry了

----------------------------------------------------------------------------------------------------
4/4
雖然我手機還是沒法子越獄
但我找到一個不用手機Cydia也能下載ppsspp的地方了
這次更新PPSSPP v0.7-375-g3bd5146
解決一些玩遊戲時 搖桿常常卡住的問題
可玩性又更高了 我之前都拿來玩牧場物語
洛克人X也能玩 呵呵~
雖然目前因為6.1.3的版本不能玩了 呵呵

順道 Emu 系列的模擬器更新1.5.9的版本了
改天會在更新的 再會~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
4/15
ppsspp v0.7.5這次更新了速度和介面
戰神可玩性變高了一點 跑得順暢一些
電腦版更是跑的完美
魔物獵人順暢度基本上也能玩了 (可惜沒有S3、Butterfly這些手機順暢 iOS硬體先天差的問題...)
設定的加速器也增加頗多
介面也更新如下:
----------------------------------------------------------------------------------------------
4/24
更新女神軼聞錄和GTA3畫面混亂的問題
此為穩定版 載之前的0.7.5請更新
GBA4ios v1.4
這是比較早期的ipa版本
如果有開發者帳號的人可以免越獄裝上去(條件是你要有 我是學校大學系上的開發帳號 就可以裝)
v1.6的版本比這多很多功能 但是我目前還是找不出為啥編譯錯誤的問題
大家在等待吧 呵呵...
GBA4iOS 1.4.ipa (701.78 KB, 下載次數: 219)
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
alwaysky 發表於 2013-3-18 09:33
挖~超多模擬器
但是沒有搖桿玩這些遊戲真的很不好控制說

我介紹的模擬器
除了NDS PSP
只要去cydia裝BTserver
就可以配合PS3 or Ps2 Wii 等的藍牙搖桿使用了

請問BTserver 他的軟體源可以提供嘛!? 我找不太到  發表於 2013-3-18 16:21
回復 支持 反對

twitter 發表於 2013-3-18 09:17
謝謝這麼詳細的模擬器介紹文,請問遊戲都從哪裡找呢??

從你平常抓Rom的地方
PSP去電玩巴士找
NDS GBA SNES可以去Coolrom.com找
回復 支持 反對

感謝分享這麼多模擬器
這樣手機就快要變成遊戲機了= =

yah00ya於2013-3-18 07:38補充以下內容:
對了整理得很漂亮
感謝你的分享與經驗談
回復 支持 反對

謝謝這麼詳細的模擬器介紹文,請問遊戲都從哪裡找呢??
回復 支持 反對

挖~超多模擬器
但是沒有搖桿玩這些遊戲真的很不好控制說
回復 支持 反對

太詳細拉!!   謝謝分享 還有教學    推推推!!     
回復 支持 反對

整理的好清楚哦
以前的神奇寶貝跟瑪莉歐真是令人懷念
現在新的我都玩不太下去了
玩到一半就又推出新的,痛苦啊
回復 支持 反對

好清楚的分析哦~
馬上來試試 :))
話說大大~
請問一下哦 , 遊戲要放到哪邊的資料夾啊 ??
回復 支持 反對

我放psp那個 不成功:( 按app的時候不停彈 進不到
回復 支持 反對