請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【休閒益智】 【7/10新增免越獄emu系列】 模擬器整理 (PSP,GBA,NDS...)

danny89019 發表於 2013-03-18 03:46:54 | 64 個回覆 | 19660 次瀏覽

>> 首頁 / 遊戲軟件

IPA
【軟件名稱】: ppsspp,Emu系列,nds4ios
【檔案大小】: -
【當前版本】: 1.0
【系統需求】: iOS 6.0+
【支援語言】: 其他 

3/22
抱歉了各位 我的手機不知為啥有天自己開不了機
連Springboard都啟動不了
試了好多方法只好放棄(平常都在教人 結果自己出事就GG了)
沒辦法平刷
結果只好忍痛生到iOS6.1.3
ppsspp以外的模擬器我會持續更新
ppsspp只能等到我能越域
Sorry了

----------------------------------------------------------------------------------------------------
4/4
雖然我手機還是沒法子越獄
但我找到一個不用手機Cydia也能下載ppsspp的地方了
這次更新PPSSPP v0.7-375-g3bd5146
解決一些玩遊戲時 搖桿常常卡住的問題
可玩性又更高了 我之前都拿來玩牧場物語
洛克人X也能玩 呵呵~
雖然目前因為6.1.3的版本不能玩了 呵呵

順道 Emu 系列的模擬器更新1.5.9的版本了
改天會在更新的 再會~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
4/15
ppsspp v0.7.5這次更新了速度和介面
戰神可玩性變高了一點 跑得順暢一些
電腦版更是跑的完美
魔物獵人順暢度基本上也能玩了 (可惜沒有S3、Butterfly這些手機順暢 iOS硬體先天差的問題...)
設定的加速器也增加頗多
介面也更新如下:

----------------------------------------------------------------------------------------------
4/24
更新女神軼聞錄和GTA3畫面混亂的問題
此為穩定版 載之前的0.7.5請更新
GBA4ios v1.4
這是比較早期的ipa版本
如果有開發者帳號的人可以免越獄裝上去(條件是你要有 我是學校大學系上的開發帳號 就可以裝)
v1.6的版本比這多很多功能 但是我目前還是找不出為啥編譯錯誤的問題
大家在等待吧 呵呵...
GBA4iOS 1.4.ipa (701.78 KB, 下載次數: 212)

PPSSPP v0.7.6- PSP模擬器

軟體支援iOS6 其他版本不行歐

一款由rock88基於Android版PPSSPP移植過來的iOS PSP模擬器
本來以前沒有要分享 因為非常不穩定
近日來這模擬器穩定很多 在我的iPhone5上也跑的非常的順
建議用iPhone4S以上去玩 不然更本跑不動

以下是我平常的設定表,音量目前還不完美,2x Render Resolution可開可關
當你跑會LAG時 試試看把它關掉

以下是測試 火影忍者-羈絆驅動 非常的順暢 VPS還維持在50~60之間

其他我測試過的遊戲還有 初音未來 實況野球 戰神 三國無雙
實況野球全部的版本都開不起來 會一直loading進不去遊戲(等待更新了)

初音未來 (個人不玩這遊戲 朋友所託開了一下 沒測試很久)貌似可以完美運行
FPS也非常的順暢
個人感想是 PSP 2D遊戲幾乎都可運行 3D要看遊戲
比如說戰神是可以運行 但是有種再看慢動作電影的感覺... 所以可玩性是不行的
三國無雙變得有點順暢 但有時小兵多的時候就會開始慢動作 看各人了
基本上3D遊戲已經支援很多了 大家自己去測試吧~

載點: net.angelxwind.ppsspp.rar (5.38 MB, 下載次數: 676, 售價: 1 樂園幣)

GBA.emu v1.5.8 - GBA模擬器
看論壇很多人推薦Gpsphone
但我不得不說 那作者很懶 連支援4吋螢幕都不肯
那既然如此 GBA.emu就是我們的好選擇了
這是EMU系列的GBA模擬器
(改天我會PO GBA4ios上來 那是其他高手基於GPSphone轉成iPA檔後 更新完美支援4吋螢幕以及新功能 有金手指功能)
這模擬器只有一個缺點 就是沒金手指
但夠齊全了~

如果你遊戲會很卡的話 試試把Audio的Frames改成12
如下圖

以下是玩遊戲的畫面:

支援全螢幕
模糊螢幕(免得像馬賽克)
還有一個GPSphone沒有的加速功能 點擊L上方空白處 就是加速的開關
對神奇寶貝來說是大大的好功能
GBA模擬器載點:
gbaemu_1.5.8.deb (271.8 KB, 下載次數: 279)
GBC模擬器載點:(這我就不介紹了)
gbcemu_1.5.8.deb (548.38 KB, 下載次數: 77)

SNES 9x+ v1.5.8 - 超任天堂模擬器
這是目前最棒的SNES模擬器了
(同上 改天我會PO SNES4ios上來 那是其他高手基於SNESphone轉成iPA檔後 更新完美支援4吋螢幕以及新功能)
同理 Zottd實在是很懶得作者
不太願意更新4吋螢幕
但他確實是第一個造福愛用模擬器的我們 還是要感謝他
這是EMU系列的SNES
一樣可以全螢幕
支援模糊的效果

以下是遊戲畫面:

SNES模擬器
下載點: snes9xexplus_1.5.8.deb (718.14 KB, 下載次數: 131)
NES模擬器 (一樣 我不介紹了~)
下載點: nesemu_1.5.8.deb (720.05 KB, 下載次數: 104)

副件:EMUpatcher
剛剛上面有說到是EMU系列的模擬器
有時可能有機會被抓到是盜版軟件
當發生此問題時
可以用這個patcher去修補
安裝後 在手機上打開 點選被發現盜版的模擬器
就能修補好了

com.fabius.emupatcher_1.5.8-2_iphoneos-arm.deb (425.35 KB, 下載次數: 95)

7/10 免越域EMU系列
已經拿沒越獄的手機好久了
最近剛好在網路上翻到不用越獄就可以裝的模擬器
http://emu4ios.weebly.com/downloads.html
用Safari打開後
選一個你想要的模擬器 按Install
就可以安裝了
他有GBA GB iDOS ingress MD NDS(做得更好了 速度提快一些)
NES SNES等
一次只能裝一個歐 你裝其他的就會把原本的覆蓋掉 別太貪心歐~

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

回帖推薦

danny89019 查看樓層

我介紹的模擬器 除了NDS PSP 只要去cydia裝BTserver 就可以配合PS3 or Ps2 Wii 等的藍牙搖桿使用了

danny89019 查看樓層

從你平常抓Rom的地方 PSP去電玩巴士找 NDS GBA SNES可以去Coolrom.com找

查看全部評分

回復 道具 舉報

感謝分享這麼多模擬器
這樣手機就快要變成遊戲機了= =

yah00ya於2013-3-18 07:38補充以下內容:
對了整理得很漂亮
感謝你的分享與經驗談

回復 道具 舉報

謝謝這麼詳細的模擬器介紹文,請問遊戲都從哪裡找呢??

回復 道具 舉報

挖~超多模擬器
但是沒有搖桿玩這些遊戲真的很不好控制說

回復 道具 舉報

alwaysky 發表於 2013-3-18 09:33
挖~超多模擬器
但是沒有搖桿玩這些遊戲真的很不好控制說

我介紹的模擬器
除了NDS PSP
只要去cydia裝BTserver
就可以配合PS3 or Ps2 Wii 等的藍牙搖桿使用了

點評 回復 道具 舉報

appie1002001 發表於 2013-3-18 16:21
請問BTserver 他的軟體源可以提供嘛!? 我找不太到

twitter 發表於 2013-3-18 09:17
謝謝這麼詳細的模擬器介紹文,請問遊戲都從哪裡找呢??

從你平常抓Rom的地方
PSP去電玩巴士找
NDS GBA SNES可以去Coolrom.com找

回復 道具 舉報

太詳細拉!!   謝謝分享 還有教學    推推推!!     

回復 道具 舉報

夜兒

8樓
整理的好清楚哦
以前的神奇寶貝跟瑪莉歐真是令人懷念
現在新的我都玩不太下去了
玩到一半就又推出新的,痛苦啊
 夜兒Facebook

回復 道具 舉報

好清楚的分析哦~
馬上來試試 :))
話說大大~
請問一下哦 , 遊戲要放到哪邊的資料夾啊 ??

回復 道具 舉報

我放psp那個 不成功:( 按app的時候不停彈 進不到

回復 道具 舉報