請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

佈景主題

佈景主題

176 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[完整主題] 【小紫自修★iP5&iP4★iOS6】sansan宵夜美食黨

9719206 發表於 2013-3-25 02:04:28
Theme
主題名稱: 【小紫自修★iP5&iP4★iOS6】sansan宵夜美食黨
適用型號: iPhone 5/5S 
適用版本: iOS 6.0+ 
軟件需求: [Winterboard] [Lockscreen Clock Hide] [Gridlock] 

iP5&iP4 IOS 6使用

小紫の自修作品

新手必看

!~同學注意~!

iPhone 4/4S
主題搭配Lockscreen Clock Hide
(沒搭配的效果就會顯示兩個時鐘)

Winter Board替換路徑: /Library/Themes
(把整個文件夾丟進路徑,然後WINTER BOARD勾選, respring即可見效)

好久沒分享主題了~
一定有很多人想念我的對不對~
但是想念歸想念~
你們不努力升級可是下載不到滴喲~~~

我修了很久~修了很多~主題非常完整~
iP4和iP5的我都修好了~

不過我po屏幕秀秀の預覽圖是最完整的~
完整主題將分享給群內的會員
上傳至樂園的檔案~就沒有那麼完整了~

更多預覽圖

不只要提高下載率
還要提高I名氣
請大家踴躍下載, 踴躍給愛心

等級5以下
點我過去

等級5以上
iPhone 4/4s
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

iPhone5
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

都拜那些轉帖者所賜,下載權限一直往上飆~~
轉帖者鎖IP

!~嚴禁轉載任何網站~!
(違者必究)
For those who don't understand Mandarin
YOU DO NOT HAVE ANY PERMISSION TO SHARE ON ANY WEBSITES
INCLUDE YOU BLOGS, INSTAGRAMS,NO PRIVATELY SHARING!!
IF YOU WANT IT,DOWNLOAD IT HERE!

下載之前請給我回覆愛心吧!!!!
點擊加入小紫後援會

I really love this :( Sadly too high of a permission for me. Any chance of lowering? I desperately want this!

please upgrade your level~you're not far from it~  發表於 2013-3-25 21:57
回復 支持 反對

好强大哟

最近都很少iphone 5 的主题多亏你啦

但。。。。。咦~~~~~~

楼主大姐怎么下载不了的丫

你的等級還不足哦~  發表於 2013-3-25 21:57
回復 支持 反對

主題修得太正點太完美了..
粉熟悉的小紫總監歸位了..

呵呵~  發表於 2013-3-25 22:01
隨機獎勵 - chicco168 幾經辛苦,從乞丐身上搶到 1 元。
回復 支持 反對

權限不到要開始繼續努力升級了
希望不要又有轉帖者出現
自己修了主題才知道修主題要耗費好多心力
小紫辛苦了

希望這次辛苦不會被轉帖~  發表於 2013-3-25 22:06
回復 支持 反對

真的很漂亮的主題 , 很開心又能 看見 小紫的 作品 但是我的權限太低不能下載只能看看.但也 謝謝 小紫的 分享

努力升級吧~不遠咯~  發表於 2013-3-25 22:08
隨機獎勵 - yapsan86 幾經辛苦,從乞丐身上搶到 2 元。
回復 支持 反對

好喜歡這個!!可惜級別還沒到不能下載。。好傷心!!

努力升級就可以下載很多資源了~有益無害~努力吧!  發表於 2013-3-25 22:08
隨機獎勵 - yunayuna 在中央精神病院做研究工作,獲得薪金 2 元。
回復 支持 反對

終於等到小紫分享主題呢><
好好看好可愛~辛苦你了
感謝小紫分享

不客氣~  發表於 2013-3-25 22:09
回復 支持 反對

i like this theme its is so complete
but i will never be able to download it coz im far away from level 5 T_____T
thanks for sharing anyway :(
回復 支持 反對

哈哈哈  上鎖頻的聲音是 "雅虎~"
超好笑的
害我剛剛起床笑出來了  噗噗

對啊~那個超清爽的解鎖音效~  發表於 2013-3-25 22:09
回復 支持 反對