請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

Cydia軟件

Cydia軟件

74 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[應用軟件] 《神魔之塔》自動轉珠

147547227 發表於 2013-4-30 08:04:52

現在神魔之塔這麼紅,這算是一個可以看著電視又可以一邊闖關的好方法~~

使用方法:
1. 進入cydia 加入軟體源

http://cydia.myrepospace.com/cydia853

2.在此源裡可以找到 神魔之塔的自動轉珠軟體!

3.安裝完成後去設定Activator手勢

4.按"在程式中" 找一個你要用的手勢開啟外掛
選<AutoTowerO>

5.全部設定完之後就可以在遊戲轉珠畫面中用你們設定的手勢開啟

6.之後選擇你要的combo數
注意 : combo數選的"越多"相對的等待的自動轉的時間就會"越久",開啟後只是是進到轉珠畫面都會"自動轉"

7. 要停止的話 在用一次開啟手勢就行了!!

小弟是用搖手機的方式~~不過看個人習慣囉

自動轉珠

自動轉珠

這是開啟後的畫面,上面可以選你要幾次COMBO再按START就OK了

387924.deb (537.73 KB, 下載次數: 4864)
太強了吧!我最近才把神膜砍掉了說!現在!又想裝回來了
隨機獎勵 - 蕭小瑋 發帖時在路邊撿到 樂園幣 2 枚,偷偷放進了口袋。
回復 支持 反對

太棒了!!!
完全可以使用!!
雖然combo數越多花的時間真的會變長
不過真的是超好用的!!
感謝分享!!!
回復 支持 反對

這程式太好用了,我常常連不多XDD

這樣可以好好不用一直卡關哩~"~!!

可以邊做其他事情邊玩神魔^^!
回復 支持 反對

太威了!
最近我正在迷神魔之塔,看來,又有得爽了!!!
回復 支持 反對

這遊戲現在真的超紅的
不過沒想到還有一心二用的玩法
呵呵
感恩版大分享喔!!
回復 支持 反對

最近超瘋狂這個遊戲!!!居然有自動轉珠呀謝謝分享呀!!!我要來試依下
隨機獎勵 - ayuayu1027 發帖時在路邊撿到 樂園幣 2 枚,偷偷放進了口袋。
回復 支持 反對

好像很不错一下的咯~
谢谢分享哦 呵呵
回復 支持 反對

感謝分享有這麼好的軟體喔
支持一下囉
甘恩喔..
隨機獎勵 - andy2520065 的女朋友跟 2 元不小心墮海了,他毫不猶豫選擇救了後者。
回復 支持 反對

被抓到不知道是不是會被鎖帳號,已經破台了QQ
回復 支持 反對