請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

<已解決>美國帳號買LINE貼圖..無法購買...

楓楓吹 發表於 2013-05-02 19:54:44 | 8 個回覆 | 836 次瀏覽

>> 首頁 / 問題求助

不好意思,請問一下,我的LINE是我用這個美國帳號下載的,可是我今天掛VPN到日本想買貼圖的時候,
都一直出現如下面的錯誤...請問有大大可以幫解惑一下嘛ˊˋ..謝謝!!
會先出現按OK的那張圖...然後在一次的輸入完帳密後..就會出現按"Continue"的圖片..再來就跳到了第三張,
選None並按下Done後....就出現了For assistance............的圖..就無法購買了..麻煩各位了 謝謝!!

(我沒有用信用卡..但是我的這個美國帳號裡面還有2.01的美金...所以才想問問看為什麼不能購買....)

照片 1.PNG
照片 2.PNG
照片 3.PNG
照片 4.PNG

回帖推薦

楓楓吹 查看樓層

寫信過去後 就可以購買了...謝謝大家ˊˋ

回復 道具 舉報

你的是設定為免稅州嗎?(感覺是加稅後,不夠錢買!)

之前有買過嗎?

如果有裝破解內購的程式有關掉嗎?

回復 道具 舉報

我是設定OR的 那個應該是免稅洲嘛...是因為前幾天購買代幣扣了7.99後剩下2.01 所以才想說自己買一個圖..結果今天就不能買了
內購裝置有關掉再用

回復 道具 舉報

寫信給itunes吧…最快…因為我之前也是無法購買,寫信去給itunes就解決了
隨機獎勵 - zaq1324 苦練電光毒龍鑽,成為專業鑽地工,時薪 2 元。

回復 道具 舉報

潛力熊

5樓

樓主在01是不是有發問題,因為我剛好看到!
其實我當初不能買是顯示
結帳手續未能正常結束

我沒越獄也沒自購軟體。
當下遇到這樣的狀況同時寫信給蘋果官方也寫給LINE官方,你可以試試看喔,我也是美國iTunes帳號購買圖!
兔子跳阿跳~

回復 道具 舉報

回復 道具 舉報

潛力熊

7樓
楓楓吹 發表於 2013-5-5 14:32

哈哈哈,終於解決煩惱了吼!那就標題可以更改已解決了,恭喜啊
兔子跳阿跳~

回復 道具 舉報

請問寫過去後過沒多久他又把你的帳號鎖起來了 怎麼半!!

回復 道具 舉報

請問一下
您是寫給誰
怎麼寫的
我寫給line他們說是itunes的問題
要我寫給itunes
寫給itunes說請洽軟體開發商恰詢
這....
不曉得要怎麼樣才能買到圖了

回復 道具 舉報