請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

關於"LINE"解除電話綁定

lwnkawasaki 發表於 2013-05-03 11:09:15 | 6 個回覆 | 8565 次瀏覽

>> 首頁 / 問題求助

由於我想要讓LINE通訊錄顯示的是我手機的通訊錄
但又想要抓貼圖
因此以下是我的操作步驟

1.首先.先綁定信箱
2.刪除LINE在安裝.用信箱登入之後.會請我電話認證
3.電話認證後.LINE的通訊錄為手機的通訊錄無誤
4.進個人資料綁定FB
5.利用IFILE將jp.naver.line.plist內的那兩行刪除

結果近LINE之後.發現個人資料那的確沒有電話..
但是用"我就是愛貼圖"..他說我還有電話認證

所以想請問有辦法.LINE通訊錄顯示的是我手機的通訊錄又可以使用"我就是愛貼圖"嗎?!
謝謝

回復 道具 舉報

潛力熊

沙發

我記得有位神人大大說過,光是刪除jp.naver.line.plist是沒有用的,
你現在有綁FB信箱了,應該再次重新安裝LINE應用程式登入不會要你綁手機認證碼了,
現在步驟是重新安裝LINE的應用程式然後不要綁手機認證碼,
通常LINE的通訊錄有加過好友應該是不會不見,除非是對方換電話沒有綁信箱才會沒有在好友名單內。
我的LINE通訊錄都還在,而且為了抓貼圖我已經好久沒有綁手機認證碼了。
兔子跳阿跳~

回復 道具 舉報

zengyanru 發表於 2013-5-3 11:17
我記得有位神人大大說過,光是刪除jp.naver.line.plist是沒有用的,
最好的辦法是重新安裝LINE的應用程式然 ...

你好
謝謝妳的回覆
我是想要LINE通訊錄的"名稱"能夠和我電話通訊錄的"名稱"一樣
不然我都不知道誰是誰><
謝謝!!

點評 回復 道具 舉報

zengyanru 發表於 2013-5-3 11:26
LINE已經可以變更通訊錄的名稱喔!你按對方的頭像,有看到像一支筆的圖案下去就可以更改名稱了。

地板

那就點擊line名單,朋友照片旁會出現一個鉛筆圖示。
耐心點一個個編輯吧。

想要抓圖又想要名單容易看,只有這方法,別連編輯都懶.....
懶的話就是2選1

查看全部評分

點評 回復 道具 舉報

lwnkawasaki 發表於 2013-5-3 11:33
所以現在只有這個方法嗎?! 兩者只能擇一?! 謝謝!!

我的作法是1.先填寫信箱, 2.綁訂FB帳號, 3.移除LINE, 4.重新安裝LINE, 5.用FB登入, 不過我的是iOS版的LINE!

點評 回復 道具 舉報

bolida 發表於 2013-5-3 14:51
大哥...你有仔細看樓主文章問的嗎....

其實不用這麼麻煩!
利用雙開line就可以簡單去除電話認證了~
如何雙開請點以下連結
http://ifansland.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
照著版大的步驟作就能順利製作雙開line

製作完成後,點選第二line之後,從後台關閉兩個line,在開啟你本來的line就會在進行認證一次,但東西都不會不見!可以放心使用,
隨機獎勵 - yu_shopping 目光如電,眼神毒辣,在一池污水中撿到了 1 元。

點評 回復 道具 舉報

zengyanru 發表於 2013-5-3 20:28
在開始教學前請先確保你的裝置已經越獄。並不是所有人都有越獄,你這個方法是需要JB的。

找好久了說!謝謝大大努力的分享喔!!!!!

回復 道具 舉報