請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

我就是愛貼圖問題~請大家幫忙!!

bmw2323927 發表於 2013-05-20 08:39:17 | 4 個回覆 | 1140 次瀏覽

>> 首頁 / 問題求助

想請問要怎麼辦..我Line刪除 重灌 沒用!!
從新下載我就是要貼圖 也沒用!
請各位帥哥 美女~
幫幫忙一下 有誰遇過這樣的問題 有辦法解決嗎?!
拜託各位

回復 道具 舉報

第一可能你的Line是綁門號或是版本太新
第二可能是對方的VPN掛點了晚點再試
第三可以試著到你的"我的貼圖"裡看是否已經在購買記錄了
第四再來就是運氣不好再猜一些辨法來解決了!

回復 道具 舉報

請您隨便找個好友並請他傳送一張圖片(並非 貼圖),並點擊圖 片瀏覽,從LINE伺服器上下載圖片,或是亂玩LINE的各項,一陣子應該就可以了,記得FB要有login

查看全部評分

回復 道具 舉報

我記得要進去 e-mail 或是 FB 登入才能哦 並且不能綁定手機! 隨便一個好友亂傳送貼圖 亂晃這樣 然後LINE會自己產生資料
再進去 我就是要貼圖 她就應該找的到囉

回復 道具 舉報

2樓的正解  我就是要貼圖  這套軟體實在是好用到沒話講

回復 道具 舉報