請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【交流聊天】 更新6/14 Line event新增新加坡和馬來西亞地區(完全iphone方式)

chicco168 發表於 2013-05-24 20:59:29 | 231 個回覆 | 41948 次瀏覽

>> 首頁 / iOS 綜合討論

~呵呵.我也可以很認真~

樓主

06/14 新增新加坡和馬來西亞地區。

活動日期:越南地區5/21 ~ 6/17、香港地區
6/4~7/2、新加坡、馬來西亞6/14~7/11(預計)

06/09  

LINE EVENT活動西班牙墨西哥已經確認活動結束.
越南.香港還可下載.同學們動作要加快喔..

06/04
LINE EVENT活動第四個地區(香港Hong Kong終於出來了,
下載方法一如往常。

連接VPN建議使用蘋果商店內的VPN ON CLICK
可以快速連接香港或者西班牙的VPN!

05/29 補充說明:

多次刪除安裝LINE2.0.1版有時候會造成安裝時卡在通訊錄
解決方法如下:
先完全關閉LINE.手機cydia下載安裝UDID Faker.
進入UDID Faker然後修改LINE的UDID.
Random UDID多按幾次.退出UDID Faker再執行LINE就可以了.

特別感謝Bolida大大互助回報
IPHONE又再一次成功下載Line墨西哥第三個貼圖

拿取越南,香港.(墨西哥.西班牙活動結束)貼圖的方式和步驟都相同.
只差別在步驟3選取的國家不一樣而已.
~~VPN使用越南和香港都可以~~

活動日期:5/21 ~ 6/17
活動說明:
越南(Vietnam),和香港(Hong Kong).(墨西哥.西班牙活動結束)地區用戶,只
要參加活動就可以免費得到一組付費貼圖!

我成功的方式如下:

1..已經確定不須更換語系,不需開啟飛航

2.開啟WIFI並掛上越南或香港都可以

確定你的LINE設定中有綁定電子郵件帳號和綁定FB帳號,沒綁定電話號碼

3.移除Line.重新安裝Line2.0.1版,email帳號登入,電話國家選香港(Hong Kong)

暫不認證.,選擇上傳通訊錄。國家一樣選香港(Hong Kong)

4.不要關閉後臺,接著安裝Line3.3.0版(FB帳號登入)

5.至活動網頁( line://ch/1366201766 )開始參與活動!!此時會出現伺服器錯誤!

6.不要關閉後臺,再接著安裝Line3.6.5版(FB帳號登入)

7.至活動網頁( line://ch/1366201766 )開始參與活動!!應該就會成功登入活動了!

越南,香港.(墨西哥.西班牙活動結束)方式都一樣.大家有興趣就試試吧!

順便附上3個LINE的版本下載:

空間1:
下載

空間2:下載

建議用ifanbox安裝LINE

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

查看全部評分

回復 道具 舉報

看到這樣子~~我放棄了
不過還是一樣給你一個讚啊
哈哈哈哈

點評 回復 道具 舉報

chicco168 發表於 2013-5-24 22:11
哈哈哈。

版大〜好試好多次連上去越南就是沒有成功〜都快要放棄了
再來試一下、請問[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]ifanbox程式需要有jb才能用嗎?

點評 回復 道具 舉報

chicco168 發表於 2013-5-24 22:12
要JB!

潛力熊

地板
啊,下載LINE版本是不是越獄才能安裝使用,我還在期待誰能開發西班牙不用越獄就能取圖呢
兔子跳阿跳~

點評 回復 道具 舉報

chicco168 發表於 2013-5-24 22:13
之後應該會有台灣版吧!

那請問一下好友還會在嗎?LINE貼圖都要重新載嗎?
一次能載幾個貼圖呢?

回復 道具 舉報

~呵呵.我也可以很認真~

6樓
wugary 發表於 2013-5-24 21:37
那請問一下好友還會在嗎?LINE貼圖都要重新載嗎?
一次能載幾個貼圖呢?

vpn越南,下載一個!
vpn西班牙,下載一個!
好友還在!
用itool備份line,完成後再回復,
貼圖應該可以不用重新下載。
隨機獎勵 - 一個袋子砸在了 chicco168 頭上,chicco168 賺了 樂園幣 2 枚。

查看全部評分

回復 道具 舉報

樓主真有研究精神~~
應該嘗試過不少方法才成功吧~~
隨機獎勵 - redbear 的女朋友跟 1 元不小心墮海了,他毫不猶豫選擇救了後者。

點評 回復 道具 舉報

chicco168 發表於 2013-5-24 22:14
無聊就研究研究啦!

這個是要看手氣的嗎??
我最近手氣沒有很好~~等台灣的好了!!
謝謝分享哦~

點評 回復 道具 舉報

chicco168 發表於 2013-5-24 22:15
不客氣。

謝謝大大分享喔
我有空來試看看
好似有些麻煩哈哈

回復 道具 舉報

請遵守版規!!

10樓
殘念
我家wifi不能用vpn
囧....
感謝chicco大分享教學

查看全部評分

點評 回復 道具 舉報

chicco168 發表於 2013-5-24 23:18
我家的也是,反而是公司的可以連!