請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

佈景主題

佈景主題

177 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[完整主題] 【小紫分享iP5】小情緒

19692529 發表於 2013-5-27 22:00:22
Theme
主題名稱: 【小紫分享iP5】小情緒
適用型號: iPhone 5/5S 
適用版本: iOS 6.0+ 
軟件需求: [Winterboard] [Lockscreen Clock Hide] [Gridlock] 

iP5 IOS 6使用

主题没修过~
那些部分没套用到
别问我为什么不显示哦~

Winter Board替換路徑: /Library/Themes
(把整個文件夾丟進路徑,然後WINTER BOARD勾選, respring即可見效)

不只要提高下載率
還要提高I名氣
請大家踴躍下載, 踴躍給愛心

~免費分享~
大家回覆即可看見附件哦~
只下載不回覆的都是壞小孩~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回帖太多
原諒我沒辦法一一回覆

下載之前請給我回覆愛心吧!!!!
點擊加入小紫後援會

好特別的kitty主題 kitty跟人一樣也是偶爾會有小情緒的喔
感謝小紫分享!!!
回復 支持 反對

能做到紫大的沙发咩!!! 那是多么开心的事情呀!!!好喜欢这个主题哟!

可惜坐到板凳了.. 差點沙發> <  發表於 2013-10-1 01:31
回復 支持 反對

好可愛的kitty主題喔!!!!
配色也很棒耶!!!!
謝謝版大分享
下載去嚕!!!
回復 支持 反對

使壞的凱蒂貓 很特別 還真是第1次見呢 下載嚕 ~~~
回復 支持 反對

比中指的風格還不錯耶~icon蠻好看的哦!!
謝謝分享哦
回復 支持 反對

謝謝小紫!!最愛KITTY嚕!期待有更好的作品歐!^^^
隨機獎勵 - ssss00925 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 1 元。
回復 支持 反對

KT貓在怎麼使壞,還是cute的惹人愛呀!努力往上爬...
回復 支持 反對

太可爱了吧,我好喜欢 恰好是hello kitty,谢谢分享。 感恩
回復 支持 反對

such a cute theme! perfect with a touch of sophistication
回復 支持 反對