請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

iOS 綜合討論

iOS 綜合討論

26 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[新聞消息] Ios7越獄??同步推幫你~詳情說明

543019 發表於 2013-6-12 20:50:37

蘋果公司一年一度的全球開發人員大會-- WWDC2013,果粉們都熱切期待著蘋果能在WWDC大會上發佈各種新産品。據相關消息顯示,此次大會上早已被大家議論良久的iOS7新系統,也將正式揭開其神秘的面紗。可惜的是,該系統和當初iOS6發佈一樣,想要越獄使用同樣需要等待時間。不過,只要你用同步推正版,那就都不是問題了。

據悉,這款由同步網路出品的同步推正版,用戶無需越獄也可免費安裝所有正版應用遊戲。只需要通過蘋果設備自帶的safari瀏覽器訪問對應的網址即可實現。不需要再苦等iOS6.1.3和iOS6.1.4的越獄,即使升級到iOS7,也無需擔心下載不了好玩的遊戲和應用。如圖2所示,只要在地址輸入app.tongbu.com或m.tongbu.com,即可快速進入同步推線上正版資源平臺。

“同步推正版”界面秉承同步網路産品一貫的簡約風格,界面乾淨漂亮。除了可以線上搜索海量正版資源並下載外,還可對本機已通過“同步推正版”安裝的應用工具進行升級管理。最方便的是,在同步推正版中下載應用安裝,過程就如在蘋果應用商店中下載操作一樣,且還不用登錄註冊:在同步推正版中僅需在點擊“立即安裝”之後,再確認一次安裝的軟體,即可跳到桌面安裝,而且速度不慢,如圖

此為用來試用應用程式-若是喜歡請支持正版

尚未測試過~(不敢安裝ios7)僅分享給大家知道~
隨機獎勵 - loveczyfv8 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 1 元。
真的假的啊
若是這樣
真的是太棒了
不過現在還是先留在6.1JB情況
感恩分享新消息^^
回復 支持 反對

把越獄定位在安裝學術版APP會不會太狹隘了一點?

單純先分享而已~別無它意  發表於 2013-6-12 21:05
回復 支持 反對

lwnkawasaki 發表於 2013-6-12 20:56
真的假的啊
若是這樣
真的是太棒了

我也還不知是真是假~不過至少這是個好消息

最慘也還有"快用蘋果助手"可以使用
回復 支持 反對

卡位吃爆米花等樓下解答
我也好奇IOS7的JB ^3^
回復 支持 反對

想請問個大外行的問題
剛剛不小心更新了IPOD 原6.1.2到悲劇的6.1.3
剛搜尋了些網頁 都說6.1.3以後版本無法越獄
請問這是真的嗎? 還是我的資訊老舊了

這個訊息應該沒有錯 我很常聽到這個訊息 聽說網路上的神人現在再努力破解IOS7 而非6.1.3  發表於 2013-6-12 22:45
回復 支持 反對

是不是只能用同步推正的,其它网站下载的可以吗?
回復 支持 反對

a17442 發表於 2013-6-12 21:34
想請問個大外行的問題
剛剛不小心更新了IPOD 原6.1.2到悲劇的6.1.3
剛搜尋了些網頁 都說6.1.3以後版本無法 ...

嗯  這個只是說可以安裝學術版應用程式而已

未來IOS7的越獄就看要綠毒大哥 or evasi0n

回復 支持 反對

我找好久了~~非常感謝大大的分享!!感激不盡啊~~>"<
回復 支持 反對

這感覺還不錯
不過還是等越獄出來再用好了
不然不能降回也挺麻煩!
回復 支持 反對