請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

問題求助

問題求助

31 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

<已解決>Line訊息通知鈴聲

316158 發表於 2011-12-22 22:49:43

有人知道line通知鈴聲的路徑嗎><?
:/System/Library/Audio/UISounds
這個路徑應該是line的電話吧@@因為改了訊息通知鈴聲一樣沒變..

不懂你的訴求是什麼???
可否請樓主詳細說明
這樣才有法替您解決問題唷!
回復 支持 反對

line訊息鈴聲的路徑應該是在
var/mobile/Applications/隨機數字/LINE.app裡面的  g.caf 這個檔
你試看看吧
line 的電話鈴聲 應該是同資料夾裡的 c.caf
回復 支持 反對

將附件解壓縮後用WinterBoard套用
打開i-FunBox放到,Library/Themes/底下
然後打開WinterBoard,勾選主題Line與FB訊息通知鈴聲試試看有沒有用

Line與FB訊息通知鈴聲.zip (170.89 KB, 下載次數: 974)
回復 支持 反對

我想改的是Line的訊息通知聲
:/System/Library/Audio/UISounds
後來上網找 改了上面那個路徑的檔案 結果通知聲沒有變
我就亂用 不知道用到什麼 導至我鎖螢幕狀態下朋友敲我 line都不會發出聲音只有陣動
有人知道line的通知聲路徑是哪一個嗎

好像不是g.caf 檔耶..:(
回復 支持 反對

哈哈後來從開機..就都OK了!!感謝大家
回復 支持 反對

應該是"Voicemail.caf"沒錯丫~
回復 支持 反對

載好了可以用    讚
隨機獎勵 - zxc1229 遵從仙人的話危急時把錦囊打開,裡面有 樂園幣 2 枚。
回復 支持 反對

poky3243 發表於 2011-12-23 10:44
將附件解壓縮後用WinterBoard套用
打開i-FunBox放到,Library/Themes/底下
然後打開WinterBoard,勾選主 ...

大大 ...
我找不到   ...
也看不懂 ..
回復 支持 反對