請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【配套】 Line奇奇蒂蒂小淘氣主題~

milk199012 發表於 2013-06-25 16:21:56 | 107 個回覆 | 12194 次瀏覽

>> 首頁 / 美化資源

看到好多人分享自己創作的主題就好心動
所以也製作了一個好喜歡的主題~~~
奇奇跟蒂蒂!!
是從LINE貼圖裡抓出來的~~~
第一次製做請各位包含XD
上圖囉!!

補個圖~~~~

有不好的地方還請各位包涵~~~
轉貼請告知喔~~~
很樂意分享給大家的
我是用ifunbox的
但是itool路徑好像也一樣
IFUNBOX路徑:var/mobile/Applications/Line/Library/Application Support /Theme Packages/亂碼/
ioole路徑:Library/Application Support /Theme Packages/亂碼/
CHIP\\\'N\\\'DALE.rar (2.37 MB, 下載次數: 942)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
密碼圖看到有人反應想要不一樣的~~~
自己也看得好膩XD
有8隻奇奇蒂蒂在跑來跑去~~~~好多好恐怖唷!!!
所以又做了另外一種的

超可愛的@@橡果+奇奇還有蒂蒂~~~~
CHIP\\\'N\\\'DALE(二)版.rar (2.34 MB, 下載次數: 327)
------------------------------------------------------------------------------------------
有人反應我聽到囉><!!
好有及聊天還有動態跟其他圖檔太大了~~
會蓋到字!!所以又修改囉!!
修正版 chip\\\'n\\\'dale.rar (2.33 MB, 下載次數: 737)

送上個小桌布~~~~~
迪士尼30週年的桌布
是自己找電腦桌布下去修改的!!
超可愛的

Desktop.rar

282.4 KB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 134

查看全部評分

回復 道具 舉報

謝謝你的分享~

不過有沒有人知道文字的顏色如何做更改呢???

查看全部評分

回復 道具 舉報

宝贝宝贝^^

板凳
很可爱~
已经拿走咯~
感谢大大的分享~
给你爱心一大颗~

回復 道具 舉報

雖然之前已經有人製作奇奇蒂蒂了
不過這組似乎更可愛呢,謝謝大大喔

回復 道具 舉報

也太Cute了吧~!下載走囉~謝謝大大的分享

回復 道具 舉報

非常可愛喔, 可以請教版大,  主對話框的背景, 因為想改成自己喜歡的顏色
請問主對話框的背景檔名是哪個呢?

點評 回復 道具 舉報

milk199012 發表於 2013-6-25 20:07
不好意思~~~哈誤會你的意思了!!應該是tpye_bg_01_02@2x這個
milk199012 發表於 2013-6-25 20:01
你說的是對話的氣泡嗎? 檔名是:speech_bubble_01_default@2x、speech_bubble_02_default@2x這2個!

彩虹ˇ盡頭的寶藏〃×°

7樓
奇奇蒂蒂的主題眼可愛,也可以給男生使用,很不錯唷,感謝分享這麼可愛的主題~~
站在屋頂,看見愛降臨的曙光。透過門縫,聽見愛光臨的聲音。

回復 道具 舉報

謝謝大大的分享~ ! !
奇奇蒂蒂超可愛的♥
如果解鎖畫面的圖案不同就更完美了!!

點評 回復 道具 舉報

milk199012 發表於 2013-6-25 20:01
自己也用修改過的了~~~~ 歡迎使用哦!!!

終於有大大製作了奇奇跟蒂蒂了~等好久了
感謝大大分享~

回復 道具 舉報

感謝大大的分享,真是好可愛阿
這個主題真的很少見呢,一定要收藏的呢!
隨機獎勵 - jesnkimo 依照藏寶圖找到寶箱,裡面共有 樂園幣 2 枚。

回復 道具 舉報