請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

越獄優化

越獄優化

46 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

超強cydia軟體 iModGames 破解多款大作遊戲

1295278 發表於 2013-7-14 21:49:04

這款軟體可以破解多款遊戲例如clash of clans candy crush等等
安裝方法

1 : 增加軟體源  軟體源網址:cydia.imodgame.net
2 : 點擊 add sourse
3 : 安裝iModGames
4:打開iModGames應用
5:點擊Account - > 登錄Google帳戶
6:點擊“Link this device”
7:點擊“Say thanks to inviter
8:輸入代號290119 加我的話你我都可以得到50點  每種遊戲的破解包要200點 大家快互加吧〜〜

PS之前代號打錯了   以更正~
實圖
相片 13-7-14 下午9 11 21.png

clash of clans 破解內容
相片 13-7-14 下午9 11 36.png

candy crush 破解內容
相片 13-7-14 下午9 11 43.png

diamand dash 破解內容
相片 13-7-14 下午9 11 47.png
雖然現在不常玩遊戲~但這工具好戲瞞實用的~先載來用用看嚕~~感謝分享~~
回復 支持 反對

這樣改下好像遊戲也變得沒意思了吧@@??
不過謝謝你的分享喔!
應該蠻多人喜歡的吧~~~
回復 支持 反對

這程式我個人超級推薦,我已經用很久了,真的都可以達到不死、子彈金錢無限的功能,採PAYPAL 附款方式,目前都沒遇過問題喔~推推推~!!!
回復 支持 反對

的確是不錯用的APP,可以破解許多熱門的遊戲
回復 支持 反對

我覺得用IAPFREE就蠻實用嚕

免費的 而且絕大部分插件都有用@~!!
回復 支持 反對

超強的功能喔~謝謝~但是這樣會不會減少玩遊戲的樂趣阿~><
回復 支持 反對

這麼棒的軟體,一定要下載的啦,一起來互加吧,我的ID:291235,謝謝大大分享啦
隨機獎勵 - vicent2000 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 2 元。
回復 支持 反對

哇,超棒的軟體,這樣子就不會一直死一直死,死到都不想玩了,感謝大大的分享!
隨機獎勵 - 一個袋子砸在了 okdezppam 頭上,okdezppam 賺了 樂園幣 2 枚。
回復 支持 反對

這樣改好像遊戲也變得沒意思,還要集點,那不如拿那心思來玩遊戲實在點
不過謝謝你的分享喔!應該蠻多人喜歡,個人喜歡單純點~ha
隨機獎勵 - artwu9 在賭場豪賭,大賺特賺,獲得 1 元。
回復 支持 反對