請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

遊戲/軟件討論

遊戲/軟件討論

17 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[教學] LINE 跑跑薑餅人 銀幣 改金幣 !!

15404104 發表於 2014-3-5 19:01:55
http://ifansland.com/forum.php?m ... mp;page=1#pid735522

請先安裝燒餅 !!!

燒餅搜尋跑跑薑餅人 再輸入552 全選輸入 修改553 即可銀幣改金幣 !!

跟上面那網站一起用 金幣會跳很快 本人測試4萬 無封號 !!!
燒餅源 >>>  Cydia源:apt.sbtools.me
回復 支持 反對

不知道是不是我的手機有問題   改完了一下  遊戲會卡住   等一下就閃退    改金幣是可行的
回復 支持 反對

這樣改法會死當閃退,一次改那麼多值應該不正確
回復 支持 反對

mixture0014 發表於 2014-3-5 20:19
不知道是不是我的手機有問題   改完了一下  遊戲會卡住   等一下就閃退    改金幣是可行的
...

你有修改到 其他東西嗎 ??
隨機獎勵 - a023 目光如電,眼神毒辣,在一池污水中撿到了 1 元。
回復 支持 反對

harry0715 發表於 2014-3-5 20:26
這樣改法會死當閃退,一次改那麼多值應該不正確

因為他數值太多 不好找 我一次改完 553 沒發現有閃退 !!
回復 支持 反對

沒有改到其他東西吧   我照你的步驟做啊   552改553  跳回遊戲  變金幣  但是玩一下就閃退   或是 玩比較久一點閃退
隨機獎勵 - mixture0014 苦練電光毒龍鑽,成為專業鑽地工,時薪 1 元。
回復 支持 反對

mixture0014 發表於 2014-3-5 20:43
沒有改到其他東西吧   我照你的步驟做啊   552改553  跳回遊戲  變金幣  但是玩一下就閃退   或是 玩比較久 ...

你是燒餅改嗎 ???
回復 支持 反對

mixture0014 發表於 2014-3-5 20:43
沒有改到其他東西吧   我照你的步驟做啊   552改553  跳回遊戲  變金幣  但是玩一下就閃退   或是 玩比較久 ...

我測試確實是會閃退,假如你不是用上無限天堂的話
單純只玩吃金幣,一下子它就會閃退了

用無限上天堂,搭配改金幣,就不會閃退了!!
可以一場賺2萬以上!
回復 支持 反對

沒錯唷  我用燒餅    多謝9樓大大幫忙測試   那我來改無線天堂  再改金幣   謝謝囉
回復 支持 反對