請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

佈景主題

佈景主題

177 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[桌面主題] IOS7 自制91 主题 Kitty 星空蝴蝶结

197524 發表於 2014-5-20 13:45:59
Theme
主題名稱: Kitty 星空蝴蝶结
適用型號: iPhone 5/5S 
適用版本: iOS 7.0+ 
軟件需求: 其他(請說明) 
原创Kitty星空蝴蝶结主题,禁止转载倒卖什么的,喜欢的就留言下载吧。

新人请教自制原创主题怎么设置下载条件收费呢?

2014052013331879.jpg 2014052013332257.jpg 2014052013333548.jpg 2014052013340905.jpg 2014052013334730.jpg 2014052013335755.jpg    

安装路径

91主题 设置主题,安装本地主题,选择解压后的文件夹安装,然后启动主题就好。

链接在此
提取密码:oxi7

如果是在91購買的主題~
上架后3天才可以分享到這裡來~

同學有仔細閱讀版規 很好喲!
所以請同學上傳附件 並且補充 正確的替換路徑~
謝謝喲!

已经放了链接了,可是怎么设置主题的购买币呢?  發表於 2014-5-20 15:33
回復 支持 反對

好可愛喔!!版主真是太棒了,拍拍手,實在太厲害了!!!!
回復 支持 反對

小鳥以上才可以自行設置收費喔,你可以把附件上傳後找我幫忙設定
回復 支持 反對

谢谢大大分享这么可爱粉系的主题!
那个自定收费是Level 2才可以收费哦~~
回復 支持 反對

啊..好可愛哦 好粉色系 又是我的最愛呀  

謝謝大大製作可愛的東西 期待你下次作品哦  
隨機獎勵 - 芷嫣 苦練電光毒龍鑽,成為專業鑽地工,時薪 2 元。
回復 支持 反對

好可愛的主題哦~好浪漫~感謝大大分享哦
回復 支持 反對

哇~
好可愛唷~
謝謝大大無私的分享喔^^
回復 支持 反對

s88404040 發表於 2014-5-20 15:16
好可愛喔!!版主真是太棒了,拍拍手,實在太厲害了!!!!

呵呵,喜欢就好了~
回復 支持 反對

羊咩 發表於 2014-5-20 16:08
小鳥以上才可以自行設置收費喔,你可以把附件上傳後找我幫忙設定

恩恩,明白了,谢谢哦~!
回復 支持 反對