請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

壁紙桌布

壁紙桌布

135 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[人物] I5 / 5S 哈韓壁紙

131111 發表於 2014-6-9 14:23:58

幸田來未              少女時代

M.pire                Wonder Girls

金秀賢                 李鐘碩

以上全部自修為I5 / 5S

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

隨機獎勵 - linchun19901226 表演大石碎胸口,獲得 2 元賞錢。
看在沒人回你的份上,我來捧個場 (好壞心
哈哈哈…
其實我沒有特別哈韓,而且你貼的剛好沒有我喜歡的~
我特愛SHINEE的珉豪~~哈哈哈
隨機獎勵 - lilypudding 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 2 元。
回復 支持 反對

還不錯耶...留著可以替換....感謝版大分享.......
回復 支持 反對

喔喔 "韓"很大喔XDD~
話說我都有再看韓國綜藝節目的說 韓劇反而粉少看= =+ 呵呵~
回復 支持 反對

我看到我的都敏俊C了
抓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD
謝謝版大分享新圖
回復 支持 反對

咦咦咦都教授!!!!!!我還要看更多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我滑我滑我滑滑滑
回復 支持 反對

哇~好多好讚的桌布哦~我都很喜歡⋯呵呵
回復 支持 反對

挖屋..看到金秀賢就好開心唷~
非常感謝大大分享唷~
其他也不錯啦~哈哈哈哈
但還是愛金秀賢~
回復 支持 反對

看到可愛的李鍾碩了
如果再來更多帥氣的金宇彬就更棒了
嘿嘿~
回復 支持 反對