請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

實用軟件

實用軟件

40 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[生活應用] 【自購自破】《Garmin Taiwan V4.1.05》[2016/12/17更新]

698061050 發表於 2014-9-26 06:30:42
IPA
【軟件名稱】: Garmin Taiwan
【檔案大小】: 130 MB
【當前版本】: 4.1.05
【系統需求】: iOS 8.0+
【支援語言】: 繁體 

Only For ifansland.com

IOS 9.3.3 iphoe SE iTools安裝test ok!
IOS 9.3.3 ipad air 2 iTools安裝test ok!

請協助回覆手機型號、版本及使用狀況!
我無法確定是否破解完全!無法使用請自行刪除勿留言要求我更新!

描述
(適用於iPhone3GS, 4, 4S, 5, 5S 需在有GPS的Apple裝置上使用)
* StreetPilot Taiwan v3.2 支援iOS7,機車模式,iCloud備份喜愛點, 最新版2014.30地圖
*下載/更新後第一次開啟軟體時將進行地圖認證,請確認在連接到網際網路的狀態下進行認證

*在地搜尋,玩樂隨行* 專為iPhone® 量身打造的導航軟體,搭載100% Garmin自制台灣地圖和完備功能。地圖與軟體皆可離線使用,隨時隨地讓您擁有頂級的導航系統

*地圖資訊
- 搭載100% Garmin自制台灣地圖,定期更新提供最優質的圖資
- 內建25萬筆以上餐飲、購物、加油站、停車場、銀行/提款機等
POI(Point of interest)興趣點資訊
- 內建540萬筆以上詳細門牌、25萬筆以上特殊門牌資料
- 複雜出口、匝道、橫向道路動線指引等3D實景圖
- 地圖顯示3D建築物地標
- 高速道路出口指引、出口服務區服務資料查詢

*導航功能
- Garmin獨家人性化操作介面
- 可選擇汽車/機車/重機/行人導航模式
- 智慧型路名及目標點語音播報功能(TTS, Text-To-Speech)
- 支援中文、閩南語、英文導航語音指引
- 行進轉彎提示(turn by turn)
- 動態多車道行車指引
- 全台固定式測速照相機警示功能
- 高速公路速限標示與超速警示功能
- 前方收費站、隧道提示
- 模擬導航功能(位於興趣點的更多資訊i內)
- 日夜間模式畫面切換

*搜尋功能
- iQ智慧搜尋,讓搜尋速度平均提升80%,航線計算速度平均提升30%,省去規劃計算的等待時間
- 豐富的搜尋方式:
門牌地址
興趣點
自家點
交流道
紀錄喜愛點
電話號碼
交叉路口
城市
聯絡人
高速公路出口、服務區、
交流道
GPS座標

*連網服務
- 興趣點座標分享(整合Facebook分享位置及地圖顯示、簡訊傳送位置座標給聯絡人)
- 交通路況顯示(TMC)
- 即時路況影像查詢及顯示 (高速公路/市區道路攝影機)
- 天氣資訊查詢 (包含現在和未來五天天氣狀況)
- 多樣化車輛圖示下載
- 支援iOS6 Maps路徑規劃導航

*更多應用
-下載Garmin Trip輕旅行App:提供豐富的景點資訊,說明規劃旅行。搭配Garmin StreetPilot還可直接在景點書內選擇前往目的地,自動開啟導航、規劃路線。一個按鈕,輕鬆出遊! www.garmin.com.tw/mobi/travelroute/

**小提醒:將Garmin StreetPilot開啟(GPS功能開啟)並於背景程式中運作,將會持續消耗電力

4.1 版本的新內容
Fixed known issues for iOS10

Taiwan-v4.1.05.txt

105 Bytes, 閱讀權限: 10, 下載次數: 846

售價: 2 樂園幣  [記錄]

我爬了大陸論壇的文章
再比照 大大你PO的ipa

我發現info.list 6plus 並沒有在安裝列表裡面

是6的 不要使用這個 因為我用6的去修改的~~

我修改了iphone7,2 我改成 iphone7,1 就可以安裝了
附上我修改的檔案 因為不能上傳.list 副檔名  我壓縮

拉進去大大的ipa的Payload/garmin-nav.app  覆蓋就可以了~~
PS: 適合使用6 plus 9.3.3  親測~~可使用~~
有甚麼觸犯到 請刪文 謝謝~~

Info.rar

1.66 KB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 280

謝謝大大熱心分享 6plus 成功  發表於 2016-12-19 22:18
隨機獎勵 - aa54430000 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 2 元。
回復 支持 3 反對 0

eddie0614 發表於 2016-12-19 07:37
大大可分享修改過後可用的版本嗎?!感謝!!

我只能分享我修改過的檔案O_O

ipa是大大提供的  我不能隨意上傳

照著我的意思去做 只要有RAR壓縮軟體 就可以使用

1.step 解壓縮info.rar

2.step 把info.list 丟進 我說的 garmin.ipa 壓縮路徑  即可

3.打開 itools 丟進去 安裝~~~
回復 支持 2 反對 0

升9.0.2變成英文版(JB)者.可以進去Garmin的資料夾中,把zh-hant.lproj和zh_hant.lproj裡面的檔案覆蓋到en.lproj裡面去取代
以上應該是說再重新安裝Taiwan-v3.3.02.ipa
再重新安裝之前先用Winrar軟體打開ipa把zh-hant.lproj和zh_hant.lproj裡面的檔案覆蓋到en.lproj裡面去取代
再重新安裝
這只是個人見解
我是這樣做的
I6(9.0.2)

回復 支持 2 反對 0

whacow815 發表於 2015-10-18 17:37
IOS 9.02   JB  可正常安裝, 但可惜是英文的,不知是否有方法可以更改呢??

升9.0.2變成英文版(JB)者.可以進去Garmin的資料夾中,把zh-hant.lproj和zh_hant.lproj裡面的檔案覆蓋到en.lproj裡面去取代
就可以變回中文版

謝謝您,依照您的方式,成功改成中文了  發表於 2015-11-9 15:41
回復 支持 1 反對 1

希望樓主未來能新增4.0的版本 謝謝
隨機獎勵 - 邪光 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 1 元。
回復 支持 1 反對 0

感謝版主的熱心
i5 32g  ios8.1jb itools安裝後開機wifi線上更新 CN Taiwan NT 2014.04 ALL
正常使用
3gs 32g ios6.1.3jb 版本過低只能停留在v3.2

iphone5S ios 8.1.2
JB
使用itools 安裝
garmin V3.3 安裝成功可用
但無法和itunes 同步,一同步就被刪了~~~
是否無法和itunes同步~~~~

謝謝您~~期待好久了!
回復 支持 反對

7.1.2可以用沒問題~謝謝大大分享這麼強大的導航軟體
回復 支持 反對

感謝版主熱心分享~~
馬上下載來試試看
回復 支持 反對

謝謝大大無私的分享,雖然平常都是用google map,不過有些地方還是得靠專業的來~
回復 支持 反對

版大太用心了
這套導航比 導航王還要貴竟然自購自破分享給大家
實在太有福氣拉
回復 支持 反對

這套我沒用過喔
下載來試用看看
先前都適用導航王阿
而且大大還提供破解版的阿
真是太感心哦
回復 支持 反對

真是太感心哦
下載來試用看看
還提供破解版的
回復 支持 反對

好久沒有用過GARMIN的了,聽說功能不錯,但後面版本好像都不太好找

回報一下,下載、解壓、安裝、導航、設定均正常,都可正常使用
Iphone5S 64G IOS:706+JB
隨機獎勵 - Lucifer666 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 2 元。
回復 支持 反對

6.1.2 JB 出現地圖認證訊息,請大大協助,謝謝~~
回復 支持 反對