請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

站務公告

站務公告

5 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

新同學們請照過來,回帖的標準及評分準則!

這隻羊好厲害好威猛好帥氣哦,謝謝大大分享....這句話我笑了
希望大家都能遵守規矩...這樣才能讓發帖的人更有動力
回復 支持 反對

這是個好方法,論壇近期會員越來越多,相對的來鬧的也越來越多.....
有些只會了樂園幣在回應...不是說這樣不好!!但也要論壇有所貢獻麻....有得也要有「施」!
回復 支持 反對

這樣也好啦可以讓一些想偷雞的ㄧ個藉替

不然滿街都是 3Q 不然就是回些怪怪的

支持支持
回復 支持 反對

天天上這ㄎ網站~真ㄉ讓我學到很多~新ㄉ知識~也對我ㄉ手機~有更進一步ㄉ了解~解謝~這真是一個好地方
回復 支持 反對

剛來樂園,這裡的大大有不少是高手,來到好地方了
回復 支持 反對

呵呵   感覺這樣的機制很不賴呢    這樣我最近要熱情一點    這樣才能拿更多熱誠這樣
回復 支持 反對

有了新的規則,會使論壇更好!!
這論壇真是優秀呢!!
要好好珍惜!!
回復 支持 反對

我比較好奇的是羊咩是男咩還是女咩

適當的管理是不錯,但是..回帖說來說去也就那幾句

難不成從"感謝大大分享"到~~"挖~版大你好帥好聰明真是天才耶!謝謝分享唷"
這樣會比較好嗎   我個人覺得只是多擠出幾個廢話出來而已...(純屬各人感覺)
回復 支持 反對

我也是新手,以後發文會特別留意的!!
回復 支持 反對

非常棒的標準,讓一些只說謝謝大大的人可以多說ㄧ些感謝的話來回復帖子:D

jay713028於2012-1-29 14:19補充以下內容:
剛剛忘記接任務,在次推羊咩的回帖標準。
隨機獎勵 - jay713028 表演大石碎胸口,獲得 1 元賞錢。
回復 支持 反對