請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

佈景主題

佈景主題

177 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[完整主題] 【自購分享】Style HD for iOS7 & iOS8

13644422 發表於 2015-1-17 00:57:43
Theme
主題名稱: Style HD for iOS7 & iOS8
適用型號: iPhone 4/4S iPhone 5/5S iPhone 6 iPhone 6 Plus 
適用版本: iOS 7.0+ iOS 8.0+ 
軟件需求: [Winterboard] 其他(請說明) 

又來分享主題囉

歡迎大家來下載使用~

不過還是有權限的~

依舊是讓LV.3的同學們

不用樂園幣的來下載唷

陰影的插件:是IconOmatic

我是隨便亂用設定,有興趣的同學們可以自己嘗試看看唷

以下兩張是官方的截圖:

2-141220222J23X.jpg 2-141220222625454.jpg

這個才是我的截圖!! 哈哈哈哈

路徑:Library/Theme

載點:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

--------------------01/17 13:50 補上--------------------
10921812_332326186969668_967312115_n.jpg 10937678_332328096969477_247082174_n.jpg
10928468_332328076969479_1931456777_n.jpg 10933284_332328100302810_861073191_n.jpg
10934255_332328080302812_817205912_n.jpg 10937644_332328083636145_1495087347_n.jpg
可愛可愛的wallpaper

載點:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

不錯的主題
先留個名 日後權限夠了再來收下
樓主是深夜貓子^^

加油哦!! 可以這麼說... 不過現在正在敷臉當中~~~  發表於 2015-1-17 02:13
回復 支持 反對

十分簡約的主題,感謝分享了!!
來去下載套用試用看看,感謝~~
回復 支持 反對

這個主題看起來不錯
感謝大大低分享
回復 支持 反對

可愛又帶點時尚 請問APP都沒名字是自己隱藏的ㄇ 還是套用這主題就可

安裝IconOmatic 好像有個設定可以把DOCK的名稱隱匿!!!^^  發表於 2015-1-17 13:44
回復 支持 反對

WOW一早登入就發現RENE大又發新的主題分享了XD
這次的跟之前不太一樣耶!是全部圓形的~~~
偶爾也是要捨棄四方形來點圓形變化XDD
不過桌布比主題還Q比較吸引到我的注意了哈哈
謝謝RENE大自購無私的分享哦3QQ

桌布主題嗎??? 我也覺得很可愛耶~ 那我再補上去好了。 ^^  發表於 2015-1-17 13:44
隨機獎勵 - enjoy1214 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 1 元。
回復 支持 反對

請問圖標下的黑影要怎麼用
要另外安裝插件嗎?

我文章裡面有提到唷~~ ^^  發表於 2015-1-17 13:44
回復 支持 反對

小弟來捧個人氣,雖然還到不了下載的資格,但漂亮的主題是需要給予鼓勵的,謝謝分享囉

你也差一等級!!! 加油啊~~~XD  發表於 2015-1-17 13:45
回復 支持 反對

简约主题,绝对男女都适合,谢谢版主大大自购拿来分享哦。
回復 支持 反對

唉~我的等級還不夠
只有努力慢慢升級來達到這個權限再來下載
海賊王的桌布的主題是在是太可愛了
身為海賊迷一定不能錯過

同學!!! 絕對要加油哦~~~ 提升樂園的向心力,一定要努力升級多多發帖呢~~  發表於 2015-1-17 16:31
回復 支持 反對