請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[配套] [自製]雙子星 Line 登入圖 for ip6/6+

231146 發表於 2015-2-7 17:11:47

我知道這裡已經有人分享自雙子星 LINE主題了,

所以我就不分享了,

但其實我沒有在這裡下載,

怕升級了要修改,

所以選擇自購雙子星 LINE 主題

登入圖我知道有人自製,

但是不是我喜歡的類型,

所以我自己自修了一個登入圖,

這次,

依然請版主設置回復可見,

收幣1樂園幣,

也設置了權限,

喜歡的就要自己努力爭取積分下載吧.

預覽圖

附件

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

登入圖替換方法:
(手動替換,所以請備份好原檔!手動替換肯定可以!)
/var/mobile/Containers/Data/Application/LINE/Library/Caches/LaunchImages/jp.naver.line
iPhone6 和 iPhone6 PLus的檔案不一樣,檔名也不一樣~
手機是什麼機型...路徑里就是什麼機型的登入圖....
路徑裡面會有兩張登入圖
分別是縱向橫向的~
但是我只是只做了縱向的~

喜歡的話不要吝嗇給我愛心哦,呵呵.

倒賣的童鞋,請滾開。
嚴禁轉載/分享到别的論壇别的地方.
一旦發現,
从此不分享,
完畢.

頭香這一定是非推不可,感謝有你們這麼辛苦製作,才能成就這麼可愛的line
隨機獎勵 - somama 在賭場豪賭,大賺特賺,獲得 1 元。
回復 支持 反對

繼上次看到你的美樂蒂很生火之後
由於太懶的換登入圖... 所以我就只遠觀~~~
但是過了一兩天我的手機連了我的casio wifi傳照片時 我的line整個壞了
於是我就重下載了line 主題也得重新弄一次
就順到換了你做的美樂蒂
我的主題是kikilala
但我真的太懶的換登入圖........ 現在出了這個可以跟我的主題配成一套
可是我已經換了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
相見恨晚啊 嗚嗚.... 又得等下次換了 ~~ 但真的好想換啊~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

又看到雙子星了~辛苦大大了
最近看到雙子星就一直在努力的收集
回復 支持 反對

好可愛喔~~~
帶走帶走
剛好我的登入圖被卡住
想換個可愛的
感謝板大辛苦製作~~~喜歡帶走囉
回復 支持 反對

無限感謝大大無私分享好圖~

高手在民間啊~~~
回復 支持 反對

哇! 真的很生火耶!
感謝版主熱心分享
讓我們得line更美化了
回復 支持 反對

Love it so much u can share
回復 支持 反對

好可愛的雙子星耶..
而且也好特別..
粉紫色的看起來好夢幻..
謝謝大大分享唷~
回復 支持 反對

好萌的KIKILALA~~辛苦版大設計讓我們享福囉
隨機獎勵 - 武功高手 kose00825 與鴨子生死搏鬥十日十夜,成功擊殺後賣出獲得 1 元。
回復 支持 反對