請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

佈景主題

佈景主題

177 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[完整主題] [IP6+]yomi宅女

6105199 發表於 2015-3-12 01:16:58
Theme
主題名稱: [IP6+]yomi宅女
適用型號: iPhone 6 Plus 
適用版本: iOS 8.0+ 
軟件需求: [Winterboard] 

91主題yomi宅女_560186自購分享我的手機是iphone6plus ios8.1.2
91主題導入路徑/var/stash/ThemeData/
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

2.jpg 5.jpg 15.jpg 6.jpg 7.jpg 12.jpg 9.jpg 10.jpg 16.jpg

隨機獎勵 - 0917344886 依照藏寶圖找到驚天寶藏,裡面共有 樂園幣 1 枚。
粉色系的主题,虽然不是很爱这个人设但是配色太美,谢谢楼主的分享
回復 支持 0 反對 1

謝謝樓主無私分享~~
請問可告知WB的路徑嗎~~
回復 支持 反對

Cute!!!! So much
Thank you for share.
回復 支持 反對

謝謝你不藏私的分享唷~等等下載來套用看看<3
回復 支持 反對

謝謝版大的分享 超級可愛的 立馬下載套用! :)))
隨機獎勵 - wenlin 在中央精神病院做研究工作,獲得薪金 1 元。
回復 支持 反對

谢谢大大无私的分享哦~~
超可爱的主题, 我先下载咯
希望以后还有更多的分享!
回復 支持 反對

hi hi this is so cute .... i want it .... much thz for sharing ....... YO!
回復 支持 反對

谢谢版主分享,主题很粉嫩啊!!iphone6+ 真的好少主题,害得我都想自购了> <
回復 支持 反對

好可愛的主題喔
謝謝大大的用心喔
太棒了
最近手機都沒甚麼主題可以用
期待你做更得多作品喔
謝謝
回復 支持 反對

真的很不錯很Q 一直想美化一下手機可愛風  謝謝大大分享 給心嚕
回復 支持 反對